Кричевский, Кензов, СолоХа, муж Сумской откроют в Одессе фестиваль

Проект состоится на любимой площадке Лаймы Вайкуле — концертной арене "Морвокзал"

tochka.net
tochka.net
автор
9 августа, 15:50
Новости афиши
Одесский фестиваль "Море шансона" 2021 © depositphotos.com

Самая звездная площадка Одессы, концертная арена "Морвокзал" 11 августа распахнет свои двери для второго одесского фестиваля "Море шансона". Первый прошел в 2019 году и получил сотни положительных отзывов от зрителей из разных городов и стран. Тогда фестиваль посетило более 3000 человек.

Гарик Кричевский
Гарик Кричевский © пресс-служба

На втором одесском фестивале "Море шансона" зрители услышат любимые хиты от Валентина Кубы ("У Черного моря", "Мурка", "Одесский порт"), Олега Кензова ("Обстановка по кайфу") и Гарика Кричевского ("Мой номер 245", "Киевлянка", "Привокзальная"), а также песни ведущих шансонье из Украины, стран СНГ и Евросоюза. Кроме этого, с премьерами приедут Василий Попадюк, супруг Ольги Сумской Виталий Борисюк и специальный гость, певец Евгений Кемеровский. Ведущие феста — Анна Свиридова и Серж Гагарин.

Виталий Борисюк
Виталий Борисюк © пресс-служба

Напомним, на концертной арене "Морвокзал" в разные годы выступали Верка Сердючка, Тина Кароль, Макс Барских, Томас Андерс и многие другие. В 2019 году здесь впервые прошел фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву". Кстати, 4 сентября Лайма вновь выступит на своей любимой площадке "Морвокзал" и закроет летний концертный сезон.

СолоХа
СолоХа © пресс-служба

Видео:

Билеты: odessa.karabas.com.


Недавно мы публиковали самые эмоциональные кадры украинских спортсменов с Олимпиады 2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999