"Я, "Побєда" і Берлін": вышел официальный трейлер фильма по книге Кузьмы

Читай об интересных деталях съемок фильма "Я, "Побєда" и Берлин"

tochka.net
tochka.net
автор
8 октября, 10:10
Новости афиши
Презентация фильма "Я, "Побєда" і Берлін" © пресс-служба

Презентован первый официальный трейлер фильма "Я, "Побєда" і Берлін" по книге Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина). 

 

Создатели картины рассказали, как им работалось над фильмом во время карантина и что они старались показать.

Для фильма записали 15 каверов на песни Андрея Кузьменко. В записи участвовали ведущие украинские исполнители: "Один в каное", ТНМК, Джамала, MONATIK, Тина Кароль и другие. Мы надеемся, что эти старые треки в новом исполнении станут новыми хитами, снова будут крутиться на радиостанциях, их полюбят слушатели, а кто-то впервые услышит. Фильм очень музыкальный, молодежный, но и старшему поколению там тоже будет что увидеть. Действие происходит в 90-е годы, и взрослые зрители вспомнят, как это было, когда они были молодыми, как они умели отрываться.
режиссер Алексей Терентьев.

Кузьма Скрябин
Режиссер фильма "Я, "Побєда" і Берлін" Алексей Терентьев © пресс-служба

По словам режиссера, премьера фильма запланирована на весну 2022 года.

Роль молодого Андрея Кузьменко в фильме "Я, "Побєда" і Берлін" исполнил актер Иван Блиндар. Он рассказал о роли и о том, каким представит Кузьму зрителям.

Каждый из нас видел Андрея Кузьму и знает его по-своему. Мы хотели объединить все эти моменты из жизни каждого из нас и сделать такой сборный образ Кузьмы молодого и с элементами Кузьмы, которого мы знаем уже во взрослом возрасте. Я надеюсь нам удалось. И нам очень хотелось, чтобы его творчество продолжало жить, и чтобы молодые поколения узнали, каким он был и вдохновлялись им,
признался Иван Блиндар.

Кузьма Скрябин
Исполнители главных ролей в фильме "Я, "Побєда" і Берлін" © пресс-служба

Мы хотели сохранить в Кузьме его молодую энергию, легкость на подъем с той зрелостью и мудростью, которая у него была. Фактически весь процесс с нами была Светлана, его жена. Она нам и советовала что-то, мы с ней общались и пока она не увидела финальную версию сценария, съемки не начались. Она сказала: "Люкс, снимаем",
дополняет исполнительница роли Барбары Мария Стопник.

Иван Блиндар рассказал интересную историю о пробах на фильм. Актер снял видео зимой, как он едет в шортах на велосипеде по снегу и поет песню "Танец пингвина". Выбор песни не случаен, ведь это первая композиция в исполнении "Скрябина", которую Иван увидел в программе "Территория А".


Ранее мы рассказывали, как прошла церемония открытия 12-го Одесского международного кинофестиваля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999