Неожиданный финал драмеди "Моя улюблена Страшко": будет ли второй сезон

Романтическая история получила развязку и поклонники в восторге

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 октября, 13:50
Новости афиши
Финал "Моя улюблена Страшко" © пресс-служба канала 1+1

Вчера на телеканале 1+1 вышла 48-я финальная серия первого сезона украиноязычной драмеди "Моя улюблена Страшко".

В течение двух месяцев вся страна наблюдала трансформацию главной героини Насти Глушко. Она пришла в косметическую компанию Bonvisage неуверенной в себе, застенчивой девушкой и столкнулась с предвзятым отношением коллег из-за своей внешности. Тем не менее, ее внутренние качества - человечность, честность, доброта помогли завоевать уважение коллег, найти настоящих друзей даже среди тех, кто вначале ее обижал из-за внешности и встретить любовь. Не поддавшись стереотипам о красоте и поведении, которые навязывает общество, Настя осталась верна своим принципам, поставив в приоритет преданность, доброту, честность и искренность. Несмотря ни на что, Настя не отказывалась от своей любви, концентрировалась только на лучших чертах Макса и научилась уважать себя.

Моя улюблена Страшко
Моя улюблена Страшко © пресс-служба канала 1+1

Как будут развиваться отношения Макса и Насти, останутся ли они вместе и какая судьба ждет компанию Bonvisage и всех ее сотрудников — можно будет увидеть во втором сезоне сериала.

В последней серии сезона моя героиня убеждается в том, насколько она красива. Как правильно заметила ее подруга, "она осталась прежней, просто перестала прятаться". Это открытие, с которым некоторое время нужно пожить и принять, это огромный путь, по которому она еще будет идти. Настя где-то подсознательно начинает осознавать, что она гораздо сильнее и талантливее, чем думала. Ей все по силам. Знакомство с самой собой очень долгий процесс, постигая который тебе постоянно становятся доступны совершенно невероятные открытия о себе самом,
— сказала актриса Ирина Поплавская о своей героине.

Зрители в соцсетях отметили, что финал сериала был невероятно чувственным, и они с нетерпением ждут второго сезона:

  • "Это была просто шикарная история",
  • "Это лучшая адаптация, по-моему. А я смотрела даже "Бетти"))) актерский состав поразительный, "Сказка бэнд", действительно делает сказку. И пожалуйста, давайте второй сезон",
  • "Спасибо смотрели всей семьей. А вот если будет второй сезон, то надо проучить брата Макса, Олю отправить на учебу",
  • "Так нежно, чувственно. Без пошлости. Финальная сцена — под культовую песню Вакарчука — это невероятно. Надеюсь, будет второй сезон".

В поддержку сериала было запущено масштабную диджитал кампанию, в том числе, в официальных социальных сетях канала обсуждалось много общественно важных тем. В течение всего сезона в сети набирал обороты личный дневник героини ya_ne_strashko, в котором героиня Настя Глушко делилась своими историями, переживаниями и личными проблемами, близкими каждому. А в рамках флешмоба #красивасерцем звезды делились пережитыми историями буллинга. Флешмоб поддержала Александра Зарицкая, которая вместе с группой KAZKA спела два саундтрека к сериалу "Красива серцем" и "Цілувати". Также к флешмобу присоединились Даша Астафьева, Меловин, Анна Ризадинова, Руслана Пысанка, Стася Ровинская, Неля Шовкопляс и другие. Пользователи поведали свои истории психологического давления. Напомним, флешмоб проходил при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, а практикующие психологи давали советы, как противодействовать эмоциональному давлению. Он показал значительные результаты.

Ирина Поплавская и Неля Шовкопляс
Ирина Поплавская и Неля Шовкопляс © пресс-служба канала 1+1


Ранее мы рассказзали, чем заняться в последний месяц осени. Читай про премьеры сериалов в ноябре 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999