Увлекательные сюжеты и восточный колорит: ТОП-7 лучших турецких комедий 2021

В этой подборке каждый найдет что-то по вкусу

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
18 ноября, 11:10
Новости афиши
Турецкие комедии 2021 © кадр из фильма

Мы, конечно, не собираемся сравнивать турецкий кинематограф с болливудским или голливудским, но спорить с тем, что он развивается достаточно динамично, мы тоже не будем.

tochka.net предлагает твоему вниманию подборку лучших турецких комедий 2021 года, от которых ты не сможешь оторваться, независимо от того, нравится тебе этот жанр или нет.

"Время нетерпения"

Сюжет фильма разворачивается вокруг непослушных близнецов, выходцев из неблагополучных районов. Каждый день по дороге в школу два брата проходят мимо роскошного дома с бассейном. Несмотря на высокую стену с колючей проволокой и охрану, желанию двух юношей искупаться — нет предела. Остается придумать хороший план.

"Вы когда-нибудь видели светлячков?"

Непокорная и дерзкая девушка-вундеркинд Гюльсерен проходит через одиночество, любовь и утрату, переживая сложный период политических потрясений и социальных перемен.

"Дилемма Азиза"

Азиз сталкивается с многочисленными проблемами в своей жизни. Он долго готовил речь для расставания с подругой, но при встрече не смог вымолвить ни слова. Сестра вместе с семьей переехала в его дом, и дети просто сводят героя с ума. На работе тоже все складывается не самым лучшим образом и его постоянно донимает начальство. Даже у самого терпеливого человека существует критическая точка кипения, и герой уже достиг ее.

В итоге он просто разрывает со всеми отношения и уходит в отрыв. Но вечеринки, алкоголь и девушки не помогают ему снять напряжение. Он разрывается между двумя мирами и в итоге приходит к решению, что это и есть его судьба. Как бы он ни старался сбежать от многочисленный проблем, ему все равно предстоит вернуться назад...

"Игра на удачу"

Ада — молодая девушка 20-ти лет, которая считает, что, если ее первая любовь бросит ее, то она никогда не сможет быть счастливой. К сожалению, после третьей годовщины свадьбы все надежды и мечты Ады рушит Рузгар — ее предполагаемая первая любовь и муж по расчту, за которого девушка вышла замуж для получения вида на жительство. Пока Ада пытается вернуть свою первую любовь, судьба сближает ее с Боре — бессердечным и самодовольным трудоголиком.

"Клуб"

Действия в сериале проходят в 1955 году в Стамбуле. Эта история про Матильду, бывшую заключенную, которая работает в ночном клубе, и у нее есть дочь по имени Рашель. Она ничего не знала о матери до того дня, когда ее выпустили из тюрьмы.

Выйдя на свободу, Матильда пытается наладить отношения с дочерью и уберечь ее от ошибок, так как она увлеклась Красавцем Исметом, самым большим бабником. В то же время Матильда хочет угодить своему боссу Орхану, ревнивому менеджеру Челеби и визуальному футуристу Селиму, которые являются ее коллегами по ночной жизни. Будучи раем для клиентов и адом для сотрудников, с приходом Матильды Клуб приобретет новый дух; он становится домом для наших героев.

"Сказка острова"

Героиня турецкого сериала — молодая и целеустремленная городская девушка Хазиран, приезжает на остров Алонисос, чтобы купить там участок земли под застройку пятизвездочного отеля. Только вот проблема в том, что владелец земли, молодой человек по имени Пойраз, не намерен продавать его ни за какие деньги.

Пути Хазиран и Пойраза пересекаются, что станет поворотным моментом в их жизни и началом любви молодых людей с разным темпераментом, возникшей из-за разногласий.

"Случайная любовь"

Шималь была полностью довольна своей жизнью. Она училась в престижном университете и встречалась с симпатичным бойфрендом. После получения диплома ослепительная красавица планировала выйти замуж за своего избранника и построить отличную семью. В самый неожиданный момент студентка поняла, что ее возлюбленный является недостойным человеком. Он предал ее доверие и разбил хрупкое сердце.

Вскоре пути Шималь пересеклись с целеустремленным парнем Дживаном. Ближайшие родственники категорически отказывались оставлять его в покое. Члены семьи требовали, чтобы их наследник побыстрее женился и подарил своей супруге дорогостоящее кольцо. Но женщина, на пальчик которой ему хотелось надеть фамильное украшение, оказалась лицемерной предательницей.

Он был уверен, что больше не поверит ни одной представительнице прекрасного пола. Но встреча с дерзкой незнакомой все поменяла. Она спасла его от неминуемого падения и поспешила высказать свое недовольство. Несмотря на первоначальную неприязнь, судьба дала ребятам второй шанс.


Недавно писали сообщали о выходе нового трейлера фильма "Человек-паук: Нет пути домой".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999