Отвлекаемся от новостей: ТОП-10 главных сериалов весны

Если их ты еще не видела — пора наверстать упущенное

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
26 апреля, 10:00
Новости афиши
Газлит © кадр з серіалу

Ежедневно мы непрерывно прокручивали ленту новостей, и почти не заметили, как пришла весна, а вместе с ней — премьеры от стриминговых сервисов. tochka.net предлагает переключиться и ознакомиться с новинками сериалов, которые стоит посмотреть этой весной.

Части нее

Энди попадает в центр атаки неизвестного стрелка прямо в обычной закусочной. Пока все паникуют и стараются не угодить под пули, ее мать, Лора, вдруг вскакивает и играючи разбирается с преступником. Этот акт героизма от простой, вроде бы, женщины, заставляет дочь поглубже покопаться в прошлом семьи и заглянуть в его самые темные участки.

Девушка из Плейнвилля

В центре сюжета окажется молодая девушка по имени Мишель Картер, которую обвинили в непредумышленном убийстве, когда та послала своему парню Конраду серию сообщений, из-за которых он покончил с собой.

Человек, который упал на землю

Сериал рассказывает об инопланетянине Фарадее, который оказался на Земле в поворотный момент истории. До него, сорок лет назад, на планету также прибыл первый инопланетянин Томас Ньютон, который отчаялся из-за всего, что увидел за годы своего существования на Земле.

Первая леди

Откровенное переосмысление американского лидерства через призму первых леди. Этот сериал с участием Виолы Дэвис в роли Мишель Обамы, Мишель Пфайффер в роли Бетти Форд и Джиллиан Андерсон в роли Элеоноры Рузвельт глубоко погружается в личную и политическую жизнь женщин. Изучая все, начиная с их поездок в Вашингтон, семейной жизни и заканчивая политическим вкладом, изменившим мир, влияние женщин Белого дома больше не скрыто от глаз.

Очень британский скандал

Сюжет рассказывает о бракоразводном процессе герцога и герцогини Аргайлов — одно из самых известных светских событий в Британии двадцатого века. В 1963 году герцог инициировал его после того, как взломал запертый шкаф и обнаружил десятки обнаженных полароидных снимков своей жены. Герцогиня немедленно стала центром национального скандала, о котором написали все медиа мира, обвиняя во всем именно ее.

Газлит

В центре сюжета окажутся истории помощников президента Ричарда Никсона, его противников, ФБР, информаторов и других.

Анатомия скандала

Софи замужем за Джеймсом, влиятельным политиком. Но ее комфортной жизни приходит конец, когда раскрывается скандальная тайна, и мужа обвиняют в шокирующем преступлении.

Под знаменем небес

  • Премьера: 28 апреля

По сюжету книги детектив подвергает сомнениям свою веру, пока расследует жестокое убийство. Все зацепки ведут к уважаемой семье из Юты, которая придерживается мормонского фундаментализма. Гарфилд исполнит в проекте старосту мормонской церкви, у которого в ходе расследования начинают появляться вопросы к его общине из-за контакта с подозреваемым.

Сияющие

  • Премьера: 29 апреля
  • Где смотреть: Apple TV+

Чикагская журналистка, выжившая после нападения серийного убийцы, хочет отомстить преступнику. В ходе своего расследования она узнает, что маняьк обнаружил портал для путешествий во времени. Но для подобных перемещений ему приходится убивать талантливых, "сияющих" девушек.

Разговоры с друзьями

По мотивам одноимённого романа Салли Руни ("Нормальные люди"). Центральные персонажи сериала — две подруги, Фрэнсис и Бобби, которые влюбляются в супружескую пару, актера Ника и писательницу Мелиссу соответственно. В течение двенадцати серий они стараются понять себя и проводят время в дружеских беседах.


Недавно мы писали, что Nickelodeon расскажет про жизнь украинских детей-беженцев во Львове.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999