"Слуга народа" теперь будет и в Польше

Польский телеканал приобрел права на съемку своей версии сериала

tochka.net
tochka.net
автор
12 мая, 15:30
Новости афиши
"Слуга народа" будет снят в Польше © пресс-служба

Сериал, главная роль в котором принесла Владимиру Зеленскому главную должность в Украине, будет снят польским телеканалом Telewizja Polsat. Трансляция украинского сатирического сериала "Слуга народа" началась в 2015 году, а последний, третий сезон под названием "Выбор" был показан в 2019 году во время президентской предвыборной гонки.

Пока остается интригой, какой актерский состав будет в польской версии, и самое важное — кто сыграет главную роль в сериале.

Стоит отметить, что в марте 2022 года западные СМИ сообщали, что продажи прав на показ сериала "Слуга народа" резко возросли, что связывали с полномасштабной войной России против Украины. А совсем недавно Netflix возобновил трансляцию украинского сериала в США, права на показ которого стриминговый сервис приобрел еще в 2016 году.

Напомним, что во время трансляции сериала "Слуга народа" в Украине он широко критиковался как популистский и антиукраинский, а также за то, что он использовался как инструмент агитации за Владимира Зеленского во время предвыборной гонки в 2019 году.


Узнай слова новой песни "Ленинграда" о российской экономике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999