ТОП-8 детективных сериалов, которые вышли совсем недавно

Великолепная игра актеров, интересный и незатянутый сюжет — это все о новинках из нашей подборки

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
23 мая, 15:00
Новости афиши
"Кэнди" © кадр из сериала

После напряженного дня всем нам порой хочется развалиться на диван и посмотреть что-то легкое и незамысловатое, лишь бы отвлечься от насущных проблем. Также и мозг, как любой другой орган нашего тела, нуждается в постоянной нагрузке. Поэтому, чтобы поддерживать умственные способности и память на должном уровне, необходимо время от времени смотреть детективные сериалы. В сегодняшней подборке tochka.net — лучшие новинки, которые вышли буквально только что.

Линкольн для адвоката

Микки Холлер, преуспевающий судебный защитник, не сильно разборчив. Он оказывает свои услуги любому, чье дело вознесет его на вершину славы и принесет хорошие барыши. И пусть коллеги осуждают его за то, что благодаря ему преступники частенько оказываются на свободе, адвокат не обращает на это никакого внимания.

Но однажды случается серьезная автомобильная авария, которая перечеркнула всю жизнь этого человека. Пережив немало неприятных моментов, удачливый делец возвращается к работе. Чтобы сразу оказаться в когорте лучших, страж закона берется защищать Тревора Эллиотта, который обвиняется в двойном убийстве: своей жены и ее любовника.

Усекин

5 декабря 1986 года французско-алжирский студент Малик Усекин был забит до смерти парижской полицией. В четырехсерийном мини-сериале рассказывается о борьбе его семьи за справедливость и разоблачение правды.

Кэнди

Техас. 1980 год. Набожная домохозяйка Кэнди Монтгомери предстает перед судом за убийство своей подруги.

Лестница

Мужчину, оплакивающего смерть жены, упавшей с лестницы, обвиняют в ее убийстве.

Под Знаменем небес

История двух братьев, убивших жену и маленькую дочку своего младшего брата. Убийцы утверждают, будто действовали по приказу Бога. Оба были участниками группировки "Школа пророков", придерживавшейся оригинальных догматов веры, включающих в себя полигамию и верование в возможность истинных верующих разговаривать напрямую с Богом.

Параллели

Сериал рассказывает о четверых друзей-подростков на французско-швейцарской границе, чьи жизни переворачиваются с ног на голову экспериментом на БАК, крупнейшем в мире коллайдере элементарных частиц.

Сияющие

Чикагская журналистка, выжившая после нападения серийного убийцы, хочет отомстить преступнику. В ходе своего расследования она узнает, что мужчина обнаружил портал для путешествий во времени в 1930-е годы. Но для подобных перемещений ему приходится убивать талантливых, "сияющих" девушек.

Полночь в отеле Пера Палас 

История начинается с приезда Эсры в отель "Пера Палас", находящийся в Стамбуле. Эсра журналистка, в редакции ей дают задание написать про данный исторический отель, у которой богатая событиями история. Прогуливаясь по отелю, Эсра случайно натыкается на потайную комнату. Выясняется, что, открыв дверь, она переносится в 1919 год! Попав в прошлое Эсра оказывается свидетельницей политического заговора направленного против основателя современной Турции Мустафы Кемаля Ататюрка. Теперь Эсра и высокомерный управляющий отелем Ахмет должны защитить течение истории Турции и ее будущее.


Недавно мы рассказывали о самых ожидаемых фильмах лета 2022.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999