Netflix продлил "Игру в кальмара" на второй сезон и сказал, кто из героев вернется

Стриминговый сервис анонсировал продолжение культового сериала и показал тизер

tochka.net
tochka.net
автор
13 июня, 09:25
Новости афиши
"Игра в кальмара" продлена на второй сезон © кадр из сериала

Компания Netflix официально продлила свой самый успешный сериал "Игра в кальмара" на второй сезон. Продолжение было в разработке, а руководство сервиса, режиссер и актеры постоянно дразнили фанов возвращением шоу после невероятной популярности первой части.

На днях режиссер, сценарист и исполнительный продюсер сериала Хван Дон Хёк написал письмо поклонникам на сайте стримингового сервиса.

Потребовалось 12 лет, чтобы воплотить в жизнь первый сезон "Игры в кальмара". Но "Игре в кальмара" потребовалось 12 дней, чтобы стать самым популярным сериалом Netflix. Как сценарист, режиссер и продюсер "Игры в кальмара" скажу огромное спасибо фанатам по всему миру. Спасибо, что смотрите и любите наше шоу. И вот, Ги-хун возвращается. Фронтмен возвращается. Приближается второй сезон. Человек в костюме с ттакджи может вернуться. Вы также познакомитесь с парнем Ён Хи, Чхоль Су. Присоединяйтесь к нам еще раз для совершенно нового раунда,
— написал Хван Дон Хёк.

Netflix также поделился коротким тизером продолжения. 

Напомним, что "Игра в кальмара" — это южнокорейский триллер про выживание, действия которого происходят в Сеуле. Группе из 456 людей предлагают попробовать себя в серии детских игр с шансом получить огромную сумму денег. Но в случае проигрыша они погибнут. В октябре 2021 года сериал стал самым популярным на Netflix.


Ранее мы писали, что в киевском кафе продают круассан "Борис Джонсонюк".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999