Секс-сцены из "50 оттенков серого" и других любимых фильмов, которые легко повторить

На экране это выглядит чувственно, а ты попробуй так сделать вместе со своим партнером

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
17 июня, 11:00
Новости афиши
"Красотка" © кадр из фильма

Кто из нас не хотел бы стать героиней кино, особенно с романтическим сюжетом и в момент телесной близости. Но даже если в таких фильмах, как правило, между мужчиной женщиной химия происходит более зрелищно и менее правдоподобно, чем это могло быть в реальности, всегда есть исключения. tochka.net рассказывает о картинах, постельные сцены из которых можно легко повторить со своей второй половинкой, и выглядеть это будет не хуже, чем в фильме.

"Титаник": Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Пожалуй, самая известная сцена из "Титаника", конечно, не считая трагической смерти замерзшего Джека, это любовная сцена, в которой героиня Кейт Уинслет оставляет след ладони на запотевшем стекле автомобиля. Повторить эту сцену можно легко!

"Привидение": Патрик Суэйзи и Деми Мур

Сцена в фильме "Привидения", где влюбленные в друг друга главные герои Сэм (Деми Мур) и Молли (Патрик Суэйзи) вместе лепят глиняный горшок на гончарном круге, и со временем это перетекает в физическую близость, никого не оставила равнодушным. Устройте со своей второй половинкой себе такое романтическое свидание. Мы уверены, так вы еще не пробовали!

"50 оттенков": Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

В этом списке не могло не быть культового фильма "50 оттенков серого". Несмотря на то, что секс между Греем и Стил в книге был описан очень подробно и жестко, в фильме сцены показаны в довольно мягкой форме. Это, скорее, чуть более непристойно, чем те эротические передачи, которые идут по ночам по телевизору. Возможно, эти сцены вдохновят вас на эксперименты в постели.

"Красотка": Ричард Гир и Джулия Робертс

Культовый фильм "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром стал одним из эталонов романтической комедии и современного пересказа Золушки. Но самыми завораживающими являются интимные сцены. Одна из таких — милования героев на крышке фортепиано. Все это дело происходит в ресторане отеля. Если вы с партнером хотите добавить в ваши сексуальные отношения перчинки, тогда повторите эту сцену.


Может быть интересно: 8 лучших дорам на Netflix, которые стоит посмотреть прямо сейчас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999