Гай Ричи изменил сюжет фильма "Операция Фортуна" ради Украины

Дата релиза шпионского триллера также будет перенесена

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
25 июня, 09:30
Новости афиши
Гай Ричи © gettyimages.com

Британский режиссер Гай Ричи ради поддержки Украины в войне против России перенес мировой релиз своего нового шпионского триллера "Операция Фортуна", а также изменил сюжет фильма, где негативными героями были украинцы. Об этом сообщило издание Daily Mail.

По старому сценарию агент международной разведывательной службы под названием "Пять глаз", роль которого исполняет Джейсон Стейтем, должен остановить гангстеров из украинского преступного синдиката, которые хотели использовать сверхновое смертоносное оружие массового поражения.

Анонимный источник, приближенный к непосредственному производству фильма, отметил, что антагонистов в картине немало и они принадлежат к разным странам и национальностям. Однако Гай Ричи и другие авторы фильма решили, что некорректно изображать украинцев плохими в то время, когда реальные украинцы храбро защищают страну от российских захватчиков.

Теперь сцены "Операции Фортуны", в которых фигурировали плохие украинцы, будут пересняты, а релиз состоится в декабре 2022 года.


Ранее мы сообщали, что Украина получила статус кандидата на вступление в ЕС: что это значит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999