Без украинских актеров: в РФ снимут 8 сезон "Сватов"

Съемки нового сезона пройдут без украинских и осуждающих войну российских артистов

tochka.net
tochka.net
автор
27 июня, 12:30
Новости афиши
Сериал "Сваты" © instagram.com/smorkovkina

Российский телекритик Николай Горбашев в интервью Solenka сообщил, что съемки восьмого сезона комедийного сериала "Сваты" начнут в конце 2022 года в РФ. 

Он заявил, что зрители могут не ждать возвращения украинского каста — их просто уберут из сюжета. Не стоит ждать также и российских актеров, осуждающих войну в Украине. Как считает Горбашев, поклонники не увидят Женю Ковалеву (Анна Кошмал), Катю Беркович (Марина Сердешнюк), Леху (Евгений Капорин) и Сан Саныча Берковича (Александр Феклистов). 

Сюжет пока неизвестен, но телекритик предполагает, что он будет посвящен двойняшкам Никите и Виктории Ковалевым. А Ольге Ковалевой, которую играет российская актриса Людмила Артемьева, возможно придется развестись с Берковичем или стать вдовой во второй раз. 

Напомним, что сериал "Сваты" — продукт украинской студии "Квартал 95", а его продюсером и сценаристом был Владимир Зеленский. Первый сезон зрители увидели в 2008 году, и после шести успешных сезонов сериал хотели закрыть в 2012 году. Однако в 2021-м вышло продолжение. 


Ранее мы писали про зарубежных знаменитостей, которые приезжали в Украину во время войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999