Премьеры сериалов августа 2022: 5 самых ожидаемых картин

Сериаломаны, берите на заметку!

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
28 июля, 12:00
Новости афиши
"Андор" © промо-съемки

Не успели глазом моргнуть, как уже два месяца лета позади. Еще недавно мы с тобой обсуждали, какие новинки выйдут в июне и июле. Теперь же мы собрались, чтобы обсудить премьеры августа. Планируем последний летний месяц и решаем, какие сериалы помогут нам достойно его проводить.

Песочный человек

  • Жанр: драма 
  • Премьера: 5 августа

В результате тайного ритуала повелитель снов Морфей оказывается в плену у оккультиста. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам. 

Байки Ходячих Мертвецов

  • Жанр: Драма, Ужасы
  • Премьера: 7 августа

Третий спин-офф от АМС — "Байки ходячих мертвецов". Каждая серия — это своя история со своими персонажами. Причем это не только зомби-выживание, как утверждают создатели. Серии будут как и "зомби-классика", так и ... мелодрама и комедия.

Можно ожидать в новом сериале появление персонажей из сериалов старых, а также персонажей совсем новых. 

Женщина Халк: Адвокат

  • Жанр: супергеройская фантастика
  • Премьера: 17 августа 

После переливания крови двоюродная сестра Брюса Бэннера юристка Дженнифер Уолтерс получает способность во время стресса перевоплощаться в сверхсильное существо. Дженнифер предстоит научиться управлять этим даром и применять его во благо при этом продолжать работать в недавно созданном Отделе по правам сверхлюдей.

Дом Дракона

  • Жанр: фэнтези
  • Премьера: 21 августа

Члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.

Андор

  • Жанр: Экшн
  • Премьера: 31 августа

Фантастический американский боевик "Андор" создан в стиле приключенческого триллера и является приквелом к фильму "Изгой-один. Звездные войны: Истории" 2016 года. Его главный герой капитан разведки Альянса Кассиан Андор погибает в конце фильма "Изгой". В сериале же раскроется его настоящая роль и характер, так необходимый героям, относящимся к серии "Звездные войны". Этого персонажа опять исполнит мексиканский актер Диего Луна.


Тебе может быть интересно: ТОП-10 фильмов о курортных романах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999