Новые турецкие сериалы осени 2022 года, на которые стоит обратить внимание

Предлагаем ознакомиться с предстоящими проектами, которые выйдут на экраны совсем скоро

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
12 сентября, 10:00
Новости афиши
"Между миром и мной" © кадр из сериала

Осенний сезон 2022 года приготовил для поклонников турецких сериалов очередную захватывающую порцию новинок. В проектах снова можно будет увидеть востребованных актеров, которые давно не появлялись в телевизионных шоу. tochka.net рассказывает о предстоящих сериалах, которые вот-вот выйдут на турецких телеканалах и стриминговых сервисах. 

В конце ночи

  • Премьера: осень 2022, дата неизвестна

Молодая привлекательная женщина Маджиде мечтает о счастливой семейной жизни, материальной обеспеченности. Однако в результате неудач, испытаний, плачевных любовных отношений героиня остается матерью одиночкой, работает за скромную оплату юристом в банке, растит дочь. Однообразие, безысходность, страстное желание изменить к лучшему свою жизнь и жизнь ребенка толкают Маджиде на продажу антиквариата матери и переезд в Стамбул. По дороге она случайно знакомится с мужчиной из богатой семьи. При отсутствии глубоких чувств женщина все же решается стать женой богача, тем самым обеспечивая безбедное существование для себя, дочери.

Просто друзья

  • Премьера: 16 сентября 2022

Основная сюжетная линия сериала "Просто друзья" рассказывает про двух друзей. Молодые люди вполне серьезно утверждают, что между ними нет и не ожидается ничего, кроме крепкой дружбы. Причем над этим утверждением уже давно посмеиваются все знакомые. Сюжет начинает развиваться, когда в городе на продажу выставлен привлекательный дом по хорошей цене. Они договариваются, что дом будет принадлежать тому из них, кто первым свяжет себя узами брака. Но что они выберут — эфемерную любовь или же тесную связь товарищей?

Будущее продлится долго

  • Премьера: осень 2022, дата неизвестна

Турецкая адаптация сериала "Беверли-Хиллз 90210", который в 90-е годы был самым популярным молодежным сериалом во всем мире. Супружеская пара со своими детьми-близнецами переезжает из маленького городка в очень богатый район. В этом сериале поднимаются острые социальные вопросы взаимоотношений, любви и дружбы. Брат и сестра начинают ходить в школу, где большая часть учащихся являются "золотой" молодежью. Они старшеклассники и, казалось бы, не знают нужды ни в чем. Их жизни может позавидовать любой. Но даже у этих подростков есть свои сложности.

Между миром и мной

  • Премьера: 14 сентября 2022 

Две молодые и привлекательные пары. Девушка решает проверить своего мужчину на верность. Эта проверка может поставить под угрозу и их отношения. Судьба решает свести четырех людей вместе для того, чтобы они смогли получить необходимый урок. Но только смогут ли герои понять замысел высших сил?

Преступники

  • Премьера: 29 сентября 2022 года

Сериал основан на реальных событиях, происходивших в США в 1969 году. В нескольких психиатрических клиниках проводился ужасающий эксперимент. Дэвид Розенхан, известный психиатр, помещал совершенно здоровых пациентов в психиатрическую больницу. Затем он наблюдал, смогут ли врачи отличить этих пациентов от тех, кто действительно нуждается в лечении.

Предательство

  • Премьера: осень 2022, дата неизвестна

Гюзиде, судья по семейным делам, любит свою семью, но временами бывает отстраненной и строгой, сотрясая землю там, куда ступает. Она нормативна и никогда не отклоняется от своей истины, поддерживая собственный авторитет в суде и дома. Гюзиде замужем за Тарыком уже тридцать лет, практически ни в чем не идет на уступки своей семье и считает, что знает правильный путь. У нее двое детей по имени Ойлум и Озан. Поскольку в течение многих лет Гюзиде добровольно шла на большие жертвы ради своей семьи, она заслуживает того, чтобы быть судьей своей семьи. За всей этой жесткостью скрывается огромная любовь к родным. Однако все факты о ее семье и жизни, которые, по ее мнению, ей известны, будут внезапно уничтожены в результате стечения обстоятельств. 

Королева сердец/ Сказка феи

  • Премьера: осень 2022, дата неизвестна

Главной героиней турецкого сериала "Сказка феи" будет прекрасная девушка по имени Зейнеп. Ее семья всегда жила в бедности, а мысли о богатой и сытой жизни могли оставаться только мечтами. Девушке приходилось помогать родителям, поскольку сами они были не в состоянии обеспечить себя. Временем позже из жизни уходит мать Зейнеп и она вовсе лишается поддержки. Ей приходится еще больше работать, не покладая рук, ведь теперь приходится жить с отцом, который к тому же, отличался деспотичным характером. Однажды она стала работать на одну богатую семью в качестве служанки и ей платили достойное жалование. Только вот все, что Зейнеп зарабатывала, у нее забирал отец, и девушка оставалась ни с чем. Чтобы пресечь такое поведение и отношение к себе, девушка решила помочь себе одним нестандартным решением…

Если король проиграет

  • Премьера: осень 2022, дата неизвестна

Новый турецкий сериал расскажет историю Кенана, умного и харизматичного человека. Из-за обстоятельств в детстве, он вырос надменным, с особой моделью поведения. Он всегда привык быть королем и победителем. Этот мужчина всегда получает то, что хочет.

Но однажды мужчина знакомится с женщиной и влюбляется в нее. Эти чувства оказываются для него весьма болезненными. Чтобы выбраться из сложившейся ситуации, он обращается за помощью к психотерапевту. Именно на сеансах и всплывают глубинные проблемы его подсознания и страхи, которые и стали причиной его поведения… 

"Если король проиграет"
"Если король проиграет" © кадр из сериала


Тебе может быть интересно: корейские дорамы, которые выйдут осенью 2022

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999