6 фильмов октября 2022 года, которые ты не захочешь пропустить

Узнай из нашей подборки о грядущих кинопремьерах

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
23 сентября, 18:00
Новости афиши
"Женщина-король" © кадр из фильма

Если у тебя совсем нет желания в осенние вечера совершать долгие пешие прогулки, есть более уютный вариант — залы кинотеатров. К тому же, премьеры октября заставят тебя сходить туда не раз и не два. Редакция tochka.net изучила новинки фильмов предстоящего месяца и выбрала самые важные из них.

Женщина-король

  • Премьера в Украине: 6 октября

Удивительная история Агоджи, женского подразделения воинов, защищавших африканское королевство Дагомея в 1800-х годах с мастерством и свирепостью, подобных которым мир еще не видел.

Пришелец из будущего

  • Премьера в Украине: 6 октября

2555 год. Экологическая катастрофа уничтожила нашу цивилизацию. Остатки землян доживают свои дни среди полчищ зомби и потоков кислотных дождей. Один из последних — "Гость" — решается на отчаянный шаг. С помощью своего непутевого робота он возвращается в 21 век, чтобы предотвратить апокалипсис и спасти мир.

Хроники веспер

  • Премьера в Украине: 6 октября

Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, предстоит 13-летней девочке Веспер.

Хэллоуин. Конец

  • Премьера в Украине: 13 октября

Заключительная часть перезапущенной франшизы о невероятно жестоком убийце Майкле Майерсе, который разгуливает с гигантским ножом и в белой уродливой маске. Третья часть слешера Дэвида Гордона Грина расскажет о событиях спустя четыре года после "Хеллоуин убивает", кроме этого в картину привнесут немного действительности — в мире фильма тоже бушует COVID-19.

Черный Адам

  • Премьера в Украине: 20 октября

Получив волшебную силу египетских богов от колдуна Шазама, Тет-Адам опьяненный своим могуществом, решает захватить мир. Убив фараона Египта, Адам садится на его трон.

Шазам за жестокость дает ему имя Черный Адам и, не будучи в состоянии одолеть своего ученика, изгоняет его в самый далекий уголок Вселенной. Спустя много тысяч лет главный герой все же находит способ вернуться на Землю.

Мой домашний крокодил

  • Премьера в Украине: 20 октября

Увлекательная и трогательная история по мотивам одноименного рассказа о крокодиле по имени Лил! Он живет в Нью-Йорке, обожает петь и пробует жить среди людей. Впоследствии Лил встречает семью, которая только что поселилась в его доме и совсем не ожидала такого соседства. Так начинается новое путешествие, полное приключений, юмора, незабываемых хитов и настоящей дружбы.


Тебе может быть интересно: ТОП-10 книг с осенним настроением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999