Мировые звезды танго

Танцоры выступят в рамках открытия 3-го Международного фестиваля Аргентинского танго в Киеве
Дата:

В этом году фестиваль объединит таких звезд танго как:

Орасио Годой и Магдалена Гутиеррес (Аргентина)

Орасио Годой специализируется на стиле Villa Urquiza, которому он обучался у известных мастеров,  участвовал в крупнейших фестивалях Европы и Азии, путешествовал по всему миру с известными танцевальными танго-проектами (Tanguera, Tango Fatal, Tango Emociоn, Tango Forever), совершил множество национальных и международных турне  в качестве танцора и хореографа. Орасио также является ди-джеем, уважаемым организатором, советником и помощником мэрии Буэнос-Айреса в вопросах, касающихся танго,  специальным гостем на встречах и обсуждениях, посвященных музыке и истории танго, как в Аргентине, так и за рубежом.

Магдалена начала танцевать танго в 2000 году, получив предварительно танцевальное образование в разных направлениях. Она участвовала в нескольких очень известных кампаниях как Tanguera, Tango Emocion, Estamos Vivos Tango, Flamentango. В настоящий момент Магдалена находится в турне по Европе как участник Pasiones Company.

Сигрид Ван Тильберг (Франция)

Сигрид начала с балета, пробовала себя в контемпорари, в итоге увлеклась танго на столько, что уехала в Буэнос-Айрес и стала известной танцовщицей и преподавателем аргентинского танго. Очень востребована на крупнейших танго-фестивалях наряду с известнейшими звездами танго, Сейчас живет в Берлине и сотрудничает с Домиником Бриджем. Их дуэт мы и увидим.

И очень важный гость фестиваля оркестр Аргентинского танго "Solo tango Orquesta".

"Solo tango Orquesta"  был создан усилиями великолепных московских музыкантов, которые не один год своей жизни посвятили исполнению музыки танго. В октябре 2010-го "Solo Tango Orquesta" стал победителем XXXV Международного конкурса "Festival internazionale della fisarmonica" в Италии, получив первую премию в категории "Piazzolla's Music". Также "Solo Tango" является официальным оркестром крупных международных танго-фестивалей "Milonguero Nights 2010", "Planetango V" , "Planetango VI", "El Tangon 2011" и др.

Звучание оркестра отличается совершенным чувством стиля, мощной энергетикой и высококлассным исполнительским мастерством. Репертуар включает в себя сложнейшие танго-композиции, великолепно звучащие в крупных концертных залах, а также лучшие образцы танцевальной музыки оркестров "золотого века танго", под которые любят танцевать на милонгах.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...