Александр Павлик

Золотая коллекция мировых хитов
Дата:
Стиль Музыки: Pop

Молодого талантливого певца Александра Павлика Украина впервые услышала со сцены масштабного вокального шоу "Х-Фактор". На то время за плечами 26-летнего артиста уже был солидный музыкальный опыт:  основательное музыкальное образование и участие в многочисленных музыкальных фестивалях.

Не смотря на то, что Александр приходится сыном известного украинского певца Виктора Павлика, свою творческую карьеру он строил, не опираясь на популярность отца.

"Х-Фактор" стал для Саши первой в жизни большой сценой, подарил первый успех и поклонников по всей Украине, которые своей поддержкой помогли дуэту  "Александр Павлик - Сергей Семенов" дойти до восьмого эфира шоу. Позже Саша признался, что шел на кастинг с мыслью доказать и себе, и отцу, что у него есть талант, что он может петь на сцене!

После "Х-Фактора" начался самостоятельный творческий путь Александра Павлика. Сейчас идет упорная и насыщенная работа: начался концертный тур с программой "Мировые хиты", ведется работа над подготовкой первого сольного альбома, запись новых песен, выступления.

 

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...