New Era Orchestra

На одной сцене встретится музыка Эдуарда Артемьева и Vangelis, Алексея Рыбникова и Kraftwerk, Jean-Michel Jarre, Mark Snow и Ryichi Sakamoto
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Ambient, Electronica, Electropop, Synthpop, Techno

Эпоха 60-х и 70-х (большую часть композиций исполнители взяли именно из этого времени) является рубежом, на котором электроника стала самостоятельным жанром. Во многом этому способствовало возникновение синтезатора. Черпая вдохновение из разных направлений рока (краут, альтернативного, психоделического) и академической музыки (авангарда и электроники) экспериментаторы придумали "электро", "техно" и "эмбиент". Чуть позже (в 70-х и 80-х) появились "синти-поп", "электро-поп" и "нью-эйдж". Эти основные стили и будут представлены на концерте.

Некоторые произведения будут исполнены максимально близко к оригиналу. Например, композицию "Popcorn" (первую электронную композицию, ставшую хитом) играли столько раз и в стольких вариантах, что мало кто уже помнит, как она звучала в самом начале. И наоборот: вас ждут самые неожиданные версии знакомой музыки. Будут винтажные синтезаторы, вокодеры, компьютеры, миди-контроллеры, а также скрипка, вокал и iPad! Музыканты будут петь, играть, стучать, дышать в ритме и без него!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...