№13 ("Безумная ночь или женитьба Пигдена")

История о проделках помощника премьер-министра, который с успехом покрывает интрижку своего шефа с секретаршей
Дата:
Цена: 30-50 грн.
Режиссер: Ирина Барковская
В ролях: Олег Замятин, Кирилл Кашликов, Ольга Когут, Наталья Кудря, Ирина Новак, Любовь Тищенко, Юрий Дяк, Станислав Москвин
Жанр: Комедия

Такой международно-смешной пьесы не было уже давно. Даже трудно себе представить, что всегда сдержанные жители туманного Альбиона, могут так смеяться, да еще над самими собой. И все же эта пьеса была удостоена премии Лоуренса Оливье, как лучшая английская комедия 1991 года, и вот уже десять лет она не покидает сцены во всем мире. В Москве, например, на спектакль МХАТа, поставленный по этой пьесе, билетов не достать. И вот - она в Киеве. Театр русской драмы им. Леси Украинки представляет спектакль, поставленный по этой пьесе.

Встречайте!..
№ 13 ("Безумная ночь, или женитьба Пигдена") Рэя Куни - это комедия положений, давно любимая зрителями, но от этого не менее захватывающая и веселящая, ибо никогда не известно какой еще сюрприз уготован героям судьбой.

Казалось бы, вполне невинная интрижка помощника премьер-министра и секретарши босса, все время грозит перерасти в скандал и, может даже, смертоубийство. Главное, не допустить, что бы все тайное вдруг стало явным, тем более что никому из присутствующих этого не хочется. И поэтому главным действующим лицом должен стать тот, кто быстрее всех находит неожиданные решения и умеет выкрутиться из любой ситуации. Таким человеком неожиданно для всех и прежде всего для самого себя, становится Джордж Пигден, секретарь помощника премьер-министра. Кем ему только не пришлось побывать в эту нескончаемо-длинную ночь. Он был молодым мужем чужой жены и соблазнителем старой девы, его обещал убить обесчесщеный муж и на него устроили охоту неудовлетворенные женщины. К тому же ему всю ночь пришлось возиться с окоченевшим трупом бывшего сыщика, зажатого оконной рамой, трупом, который потом... ну, не будем раскрывать интригу.

И это еще не все... События развиваются с такой скоростью, что дух захватывает. Фееричность действия, неожиданные повороты в сюжете, смешные выходки и реплики, все это создает атмосферу веселья и, как результат, - хорошее настроение. Ведь так важно уметь смеяться над собой, над своими пороками и помнить, что ложь во благо, все равно остается ложью, а измена, как ее не называй, все равно - измена, а №13 тут и вовсе не при чем.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more