Techno Invasion

Танцы в самолетах! Хедлайнеры из Японии: Satoshi Fumi и Hideo Kоbayashi
Дата:
Цена: 100-220 грн.
Стиль Музыки: House, Minimal, Techno

Череду опен-эйров на разных необычных площадках продолжит Techno Invasion, который состоится в музее авиации. «Танцы в самолетах!» - кричат организаторы грандиозного фестиваля электронной музыки и… да будет так!

Действо будет проходить среди летательных аппаратов, бомбардировщиков и другой воздушной артиллерии. Поэтому, как говорится: «Отрывайся и улетай! Мы выходим в открытый космос!».

Капитан корабля – Hideo Kоbayashi (Japan)

Излюбленные жанры музыки Кобаяши, хорошо известного в андеграундных кругах Токио, - deep house, techno, down tempо. Музыкант начал писать музыку еще 80-х, в 90-х уже стал известен не только как диджей, но и как талантливый продюсер на токийской techno-сцене. Кобаяши - один из тех, кто играл на легендарном фестивале электронной музыки в Японии – Rainbow 2000.

Техэкипаж – LENCOM djs: Mays, Kolyaskin, Jazzy, Eric, Romik, Fun2mass, Ilya Hype, Sancho, Sunchase.

НЛО-гость - Satoshi Fumi (Japan)

Сатоши Фуми – это японец, обожающий DetroitChicago 90-х и NewYorkhouse. И все-таки его музыка не обычная - ориентируясь на мировые тенденции, он создал свой собственный, неповторимый стиль в жанрах tehcno, acid и house. Первый альбом у музыканта вышел только в прошлом году – это релиз SweetSensation на KlikRecords. В итоге получилось девять элегантных треков deep tech house.

И в заключение приведем основную мысль этого фестиваля: «На ночь надо смотреть, как на маленькую жизнь. Дело не в том насколько она длинна, а насколько она хороша».

Где: Музей Авиации, ул. Медовая, 1, возле Севастопольской площади

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more