В Киеве заработал первый комплексный подарочный сервис PinkiBow

читать на русском

Основатель комплексного подарочного сервиса PinkiBow Александр Черныш рассказал об идее создания своего стартапа, правилах успеха и планах развития

В столице заработал первый комплексный подарочный сервис PinkiBow © facebook.com/pinkibow.store

Александр решил подойти глобально к своему бизнесу, поэтому изначально создал холдинг HoldGroup24 (holdgroup24.com), под эгидой которого будут работать все его коммерческие и социальные проекты. 20-летний украинский бизнесмен нацелен не только на получение прибыли, но и на активное участие в решении социально-экономических проблем в Украине. 

Первой яркой ласточкой среди проектов Александра стал сервис подарков PinkiBow. Познакомившись с принципами работы коробочных сервисов, Александр загорелся идеей комплексного подарочного сервиса, который бы включал не только коробки со сладостями, но и все то, что нужно для поздравления – букет из шариков, цветы, мягкую игрушку, кондитерские изделия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас в онлайн-магазине можно заказать готовые букеты из шариков или воспользоваться конструктором и составить свой, коробочки со сладостями в разных цветовых гаммах для нее и для него и плюшевых мишек любых размеров и цветов. Еще две позиции – цветочные букеты и пирожные добавятся для офлайн-точек подарочного сервиса, первые из которых откроются в ТРЦ уже до конца этого года.

В столице заработал первый комплексный подарочный сервис PinkiBow
Александр Черныш © PinkiBow

По словам Александра, поводов воспользоваться подарочным сервисом не счесть. Даже взрослые будут счастливы красивому букету из воздушных шариков ко дню рождения, получению диплома и даже к годовщине свадьбы. А дети рады шарикам всегда, вместе с букетом появляется ощущение Праздника.

Красивой коробкой со сладостями можно поблагодарить и извиниться, поздравть с праздником друзей и коллег. А плюшевый мишка в подарок девушке всегда подтвердит романтические чувства молодого человека. Любой ребенок будет в восторге от тедди.

Помимо PinkiBow в состав холдинга входят общественная организация Інноваційна Україна, онлайн-бутик модных аксессуаров Boutiqonia (www.boutiqonia.com), на стадии доработки находятся еще два проекта – аксессуары для женщин и мужчин исключительно украинского производства под брендами OLEHANDRO и DUFNI.


А если ты еще на планировала поездку на майские, выбирай одно из 5 направлений на любой вкус и отправляйся в путешествие. Подробности по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

А ты часто пользуешься услугами подарочных сервисов?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...