Премьеры недели: Большая свадьба, Эффект колибри и Стажеры (видео)

Читайте обзор всех новинок кинопроката от tochka.net.

© kinopoisk.ru

 

В четверг, 13 июня, в украинский прокат выходят комедии "Стажеры" и "Большая свадьба", драма "Что-то в воздухе", новый боевик со Джейсоном Стэтхэмом "Эффект колибри", экшн "Иллюзия обмана" и "Воображариум".

Стажеры

Комедия от создателя "Розовой пантеры" и "Ночи в музее" Шона Леви. В главных ролях - Винс Вон и Оуэн Уилсон.

По сюжету двое друзей, которые всю жизнь занимались продажами, потеряв работу, пытаются пройти стажировку в "Google". Им предстоит бороться за место в корпорации с лучшими компьютерными гениями.

Большая свадьба

Семейная комедия Джастина Закэма при участии лучших голливудских актеров: главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Сьюзен Сарандон, Робин Вильямс, Аманда Сэйфрид и Кетрин Хейгл.

Супруги Гриффин около двадцати лет терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, который собрался жениться, они договариваются изображать счастливую семью. Они даже не представляют, что их ждет!

 

Эффект колибри

Новый боевик со Джейсоном Стэтхэмом от создателей "Защитника". На этот раз перевозчик сыграет роль бывшего спецназовца, который пытается начать новую жизнь. Но когда погибает его возлюбленная, он становится на путь мести.

 

Иллюзия обмана

Триллер Луи Летерье о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие ограбления. На иллюзионистов охотится ФБР, но они оказываются на шаг позади.

Воображариум

Музыкальный фантастический фильм от музыкантов группы Nightwish.

Картина рассказывает историю пожилого композитора, страдающего от тяжелой формы слабоумия. Том фактически вернулся в детство и ничего не помнит о своей взрослой жизни. В снах он путешествует в свое прошлое, где к нему возвращаются его старые мечты, переплетаясь с юношеским миром фантазий и музыки.

Что-то в воздухе

Драма "Что-то в воздухе" - автобиографический фильм Оливье Ассайаса про Париж времен хиппи.

Премьера картины состоялась на кинофестивале в Венеции, где фильм получил приз в номинации "лучший сценарий".

 

 

  • Подпишитесь на страницу tochka.net в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

Какой фильм из новинок вы бы хотели посмотреть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...