Новый сезон ток-шоу "Бурковская с плюсом" на "Европа Плюс"

Уже сегодня на радиостанции "Европа плюс" стартует новое ток-шоу

В новом году отличительной чертой вечерних интервью Юлии Бурковской станет социальная тематика диалогов.

Если раньше шоу носило развлекательный характер, то теперь публичные люди и эксперты будут давать свои комментарии на острые злободневные темы. Первыми гостями студии станут журналистки из Казахстана - репортер казахстанского телеканала "Хабар" Аида  Кыдырбайкызы, мужественно делающая включения с пылающей улицы Грушевского, и  Ботажан Жаксилик, представитель Посольства Республики Казахстан в Украине и Молдове, не так давно переехавшая из Москвы в Киев.

Темой эфира послужит послание президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева народу Казахстана. Кроме интересных подробностей этого послания девушки поговорят о роли информации в исторических событиях и о том, как реализовывает себя нынешняя казахстанская молодежь.

Интересно, что автор и ведущая ток-шоу Юлия Бурковская имеет казахстанские корни - ее прадед Ильяс Джансугуров является классиком казахской литературы, а мамин отец, Булат Габитов-Джансугуров был сценаристом и режиссером "Казахфильма". Популярная радиоведущая (а с февраля также ведущая новой кулинарной телепрограммы "Шеф-повар"), обещает, что в новом сезоне "Европа Плюс" по-прежнему будет разыгрывать ценные подарки в прямом эфире, приглашать слушателей на свои вечеринки, а музыкальный и гостевой редакторы приятно удивят аудиторию еще более высокой планкой.

Как и прежде, беседы знаменитостей и специалистов можно слущать на 107 фм, а также на сайте europa.fm

А ты будешь слушать новое ток-шоу на "Европа Плюс"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация