Сериал "Спросите у осени": съемкам любовных сцен мешали холод и собаки

Актеры сериала рассказали о казусах на съемочной площадке

© Пресс-служба

События в сериале "Спросите у осени" телеканала "Интер" стремительно развиваются. Герои влюбляются, страдают от неразделенных чувств, женятся, разводятся − ведь кино, прежде всего, о любви. Играть настоящие чувства – не так-то просто. Поэтому вовсе не удивительно, что съемки романтических сцен очень часто сопровождаются казусами.

Однажды, во время съемки романтической прогулки главной героини со своим возлюбленным на озере, лодка с актерами Викторией Агалаковой и Валентином Томусяком неожиданно перевернулась.

спросите у осени любовь
© Пресс-служба

Изначально в сценарии было прописано, что Вика роняет гитару в озеро, а я ныряю за ее инструментом. Но от этой идеи отказались, потому что уже было достаточно прохладно, и вода – холодная. Мне пришлось бы облачаться в гидрокостюм. Решили, что я буду вылавливать гитару сидя в лодке. Во время очередного дубля мы с Викой заваливаемся на один бортик – и лодка переворачивается! И мы оказываемся в воде вместе с гитарой. Так что, несмотря на то, что мою сцену ныряния отменили, я все равно искупался в воде
вспоминает Валентин.

Кстати, к исполнительнице главной роли Виктории Агалаковой на площадку часто приезжал ее молодой человек (актер Максим Белбородов – прим. авт.), что тоже придавало пикантности съемкам романтических сцен с участием актрисы. Хотя девушка и утверждала, что ее возлюбленный совсем не ревнует к партнерам, а его присутствие рядом, наоборот, поддерживало ее во время длительной разлуки с домом.

спросите у осени любовь
© Пресс-служба

Много романтичных сцен в сериале "Спросите у осени" было у актеров Ольги Лукьяненко (Атанасовой) и Ивана Соловьева. Однако страсти – страстями, а холод – ходом. И он доставлял им немало неудобств.

Все наши любовные сцены с Ваней мы снимали, когда на улице было откровенно холодно. По иронии судьбы, когда было тепло и светило солнышко, романтические эпизоды снимались в квартире или в павильоне. А когда мы вместе снимались на улице, похода тут же становилась хуже. Нам даже приходилось набирать в рот воду, чтобы не шел пар изо рта, как это бывает на холоде! Ведь по сюжету сериала у нас еще должно было быть тепло
рассказывает Ольга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Случалось, что одному герою в один день нужно было снимать несколько романтических сцен с разными героинями.

С молодыми актерами постоянно происходили какие-то казусы. Если у героя сначала одна возлюбленная, потом другая, затем он к первой возвращается − и все это снимается в один день!
режиссер Алина Чеботарева.

спросите у осени любовь
© Пресс-служба

Для актера Артема Мяуса, который играет мужа героини Ольги, в сериале "Спросите у осени" вообще состоялся дебют в качестве героя-романтика.

Любовный дебют! Здесь я впервые играю положительного и даже трогательного героя, который очень сильно влюблен и проходит все круги ада любви. До этого у меня были в основном негативные персонажи – бандиты, киллеры, плохие милиционеры. Любовь играть интересно, но непросто. Без казусов, конечно, не обходилось. Например, не сразу удалось снять сцену, в которой мой персонаж признается героине Ольги в любви. Мы снимали на улице и писали чистый звук, а во время записи рядом очень громко лаяли собаки. Поэтому приходилось выжидать момент, когда они умолкнут, и будут хорошо слышны слова любви
Артем Мяус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты смотришь сериал "Спросите у осени"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация