Джереми Реннер: "Я за команду Капитана Америки, хотя я бы предпочел команду Годзиллы"

Голливудский актер, исполнитель роли Соколиного Глаза и член отряда "Мстителей" вселенной Marvel рассказал о новом фильме "Первый мститель: противостояние"

Ужасные последствия битвы против Альтрона заставили правительство Соединённых Штатов Америки задуматься о влиянии людей со сверхспособностями на жизнь всего человечества. С этой целью было принято подписать "Соковийкие договоренности", которые вынудят Мстителей раскрыть свои личности и принуждённо работать только на правительство. Это событие порождает раскол между лидерами супергероев – Тони Старком (Железным Человеком) и Стивом Роджерсом (Капитаном Америка).

При содействии дистрибьютора картины "Первый мститель: противостояние" - В&Н Films Distribution, нам удалось пообщаться с американским актером Джереми Реннером, чей герой Соколиный Глаз уже в четвертый раз появляется на экранах в приключениях легендарных Мстителей:

Джереми Реннер
© B&H Films

  • Джереми, ваш персонаж Соколиный Глаз сражается за команду Капитана Америки. Стало ли для вас сюрпризом такой сценарное решение?

Думаю, что нет. И мой герой, и я сам выбрали бы эту сторону. В своих действиях Клинт скорее руководствуется природной человеческой интуицией, нежели какими-то устоявшимися моральными принципами. Хотя дело не только в этом. Решающую роль сыграло военное прошлое Клинта Бартона. Капитан призвал его, так как действительно нуждался в нем, а не из-за того, по какой причине Мстители разделились. Так что я за команду Капитана. Ну, вы знаете, там все ребята – просто замечательные. Хотя, если бы у меня была возможность более широкого выбора, я бы предпочел, например, команду Годзиллы. Годзилла всегда побеждает.

Джереми Реннер
© B&H Films

  • Среди Мстителей произошел раскол, и бывшие союзники стали врагами. Чего ожидать фанам от такого поворота событий?

Это будет интересно, и в первую очередь потому, что раскол создает внутренние проблемы для каждого из героев. Они вынуждены сражаться друг с другом, хотя при этом по-прежнему остаются одной командой с единой миссией. Друзья, которые многое пережили вместе, теперь сталкиваются со многими препятствиями и сомнениями, прежде чем вступить в междоусобный бой. По сути, каждый из них теперь выступает в роли плохого парня, и это круто. В конечном счете, всё это похоже на что-то вроде разборок между родными братьями.

Джереми Реннер
© B&H Films

  • Соколиный Глаз отлично смотрелся в паре с Черной Вдовой, героиней Скарлетт Йоханссон. Теперь же вы с ней по разные стороны баррикад.

Так и есть, теперь у меня новая напарница – Алая Ведьма. Они, можно сказать, только начали срабатываться, но сразу видно, что оба героя подходят друг другу. Что мне больше всего нравится во Вселенной Marvel, это когда персонажи используют качества и способности друг друга, чтобы развиваться и становиться универсальнее. В тандеме Алой Ведьмы и Соколиного Глаза, я – лидер и старший брат. В этом она нуждается больше, чем в моих суперсилах. В то же время способности Ванды, вероятно, являются самыми мощными среди других членов команды. Полагаю, что мы нуждаемся друг в друге во многих отношениях. Мне нужна ее магия, а ей нужна моя поддержка, чтобы сохранить самообладание. Она абсолютно непредсказуема и обладает разрушительной силой, отчего часто побаивается сама себя.

Джереми Реннер
© B&H Films

  • "Противостояние" стало четвертым фильмом для вашего героя и первым опытом работы с режиссерами Энтони и Джо Руссо. Расскажите немного о том, как вам работалось с новой творческой группой?

Они оба невероятно увлечены этой Вселенной и, будучи киноманами, стараются брать под контроль намного больше деталей, чем обычно принято в режиссерской практике. Оба – интеллигентные, начитанные, и действительно получают удовольствие от работы. Для меня эти съемки были важны еще и с той точки зрения, что мне необходима была возможность поработать с братьями Руссо прежде, чем мы приступим к следующей части "Мстителей" – "Войне бесконечности", которую Энтони и Джо унаследовали от предыдущего режиссера Джосса Уидона. Они узнали, как я работаю, что я могу сделать, что мне нравится делать, как мне нравится работать. К примеру, я предпочитаю выполнять все трюки самостоятельно. Им понравилось мое чувство юмора, все эти закадровые штуки, приколы. Да и в целом, знакомство с ними – само по себе приятное событие.

  • Вы сами уже видели фильм?

Да, но уже в Лондоне, после мировой премьеры. Конечно, мы всегда стараемся посмотреть фильм заранее. Чтобы потом хотя бы понимать, о чем вы нас здесь спрашиваете (смеется).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

А ты хотела бы посмотреть "Первый мститель: противостояние"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...