Во время съемок проекта "На ножах-2" в Житомире владелец заведения уволил всю команду

Узнай, почему ресторан "Котлета" стал убыточным

Во время съемок проекта "На ножах-2" в Житомире владелец заведения уволил всю свою команду © пресс-служба

Сегодня в 22.00 на "1+1" телеведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов будут спасать от краха убыточный ресторан "Котлета" в Житомире, поразивший команду проекта "На ножах-2" своей уникальной концепцией. Дело в том, что в заведении подают 26 авторских видов котлет, рецепты которых создал идейный вдохновитель ресторана – участник кулинарного проекта шеф-повар Иван.

Из-под руки творческого, упорного и уверенного в собственной одаренности Ивана в меню ресторана появились котлета в мятном соусе, в шоколаде и много других неожиданных вкусовых сочетаний. Шеф-повар относится к своим блюдам, как к произведениям искусства, а ресторан для него - дело жизни и самая большая любовь. Иван даже собственноручно приобрел элементы декора для зала – так "изюминкой" интерьера стали различные статуэтки зеленых лягушек. Что думают эксперты проекта – дизайнеры Александр и Владимир Юдины – по поводу такого решения, смотрите уже сегодня вечером.

на ножах 2
Во время съемок проекта "На ножах-2" в Житомире владелец заведения уволил всю свою команду © пресс-служба

Несмотря на необычное меню и невероятные кулинарные "шедевры", заведение уже давно не посещают гости. Владелец ресторана Андрей, который в свое время поверил в талант Ивана, теряет деньги каждый день, а на кухне все чаще возникают ссоры между дипломированным поваром Еленой и ее руководителем Иваном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Команда проекта "На ножах-2" приехала в житомирский ресторан "Котлета", чтобы разобраться в ситуации, узнать причины проблем и помочь их решить. Для этого Ольга Фреймут заказала все виды котлет из меню. Понравится ли телеведущей котлета в шоколаде и какой будет реакция профессионального ресторатора Димы Борисова на подачу мясных блюд вместе со сладостями, смотрите уже сегодня в 22.00.

на ножах 2
Во время съемок проекта "На ножах-2" в Житомире владелец заведения уволил всю свою команду © пресс-служба

Во время съемок в ресторане "Котлета" Ольга Фреймут и Дима Борисов решили устроить интересное испытание шеф-повару Ивану. С завязанными глазами он должен был угадать по вкусу свои собственные блюда, которые считает настоящими кулинарными произведениями искусства. Но сможет ли уверенный в себе Иван отличить одну котлету от другой и оправдать статус шеф-повара?

Команда проекта проводит полный анализ работы заведения, чтобы определить его слабые стороны. Так Дима Борисов расскажет владельцу "Котлеты" Андрею, как нужно зарабатывать деньги в ресторанном деле. Детальный мастер-класс по основам ведения успешного бизнеса покажут в новом выпуске реалити "На ножах-2" сегодня в 22.00. Кроме того, Дима Борисов и Ольга Фреймут дадут возможность каждому из команды ресторана проявить свои способности и доказать профессионализм на кухне или в зале.

на ножах 2
Во время съемок проекта "На ножах-2" в Житомире владелец заведения уволил всю свою команду © пресс-служба

Интересно, что во время съемок в Житомире впервые в истории проекта "На ножах" владелец заведения принял решение уволить целую команду, не дождавшись даже заключения экспертов. Однако, окажется ли такое кардинальное решение правильным, телезрители узнают совсем скоро.

Кто на самом деле виноват в проблемах ресторана "Котлета", почему владелец заведения решил избавиться от своей команды и как сложится судьба житомирского заведения, смотрите сегодня в 22.00 на "1+1".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Всі найяскравіші та найцікавіші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Ты смотришь реалити-шоу "На ножах"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...