"Life Menu-2": как прошла благотворительная акция с участием звезд

В ресторане FLAME состоялась благотворительная акция "Life menu-2"

На днях в семейном ресторан FLAME прошла благотворительная акции "Life menu-2"! Каждый, кто забронировал столик стал участником звездной кухни.

На глазах у гостей известные украинские артисты готовили и делились своими кулинарными секретами. Здоровая семья, здоровая кухня, здоровая нация! Именно под таким девизом семейный ресторан FLAME вновь собрал звезд на "Первое благотворительное кулинарное шоу Life Menu 2" – проект, в котором знаменитости не только готовят, но и пропагандируют здоровый образ жизни.

Участниками "Первого кулинарного шоу Life Menu-2" стали: KISHE, MamaRika и Сергей Середа, MMDance, Lilu, TSAR, Радислав Лукин, группа Emotion, Мирослава Карташова и многие другие.

Отметим, проект "Life Menu" – это не только возможность увидеть звезд, соревнующихся в кулинарном мастерстве, а еще и шанс лично оценить их гастрономические шедевры. Блюда, приготовленные артистами, станут украшением нового меню ресторана, а деньги от их продажи будут перечислены на счет благотворительного фонда ItsForKids для приобретения ультразвукового дессектора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как тебе идея такой благотворительной акции?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...