"Страшная воля богов": кровавая игра на выживание

Узнай, когда и где смотреть японский хоррор "Страшная воля богов"

В воскресенье, 18 июня телеканал "НЛО TV" покажет японский хоррор режиссера Такаси Миике "Страшная воля богов".

Картину открывает японский старшеклассник Такахата. Он жалуется небесам на свою невероятно скучную жизнь и вскоре получает фидбек богов. Парень заходит в школу и понимает, что его одноклассники и другие ребята стали жертвой гнева высших сил. Пугающая фигурка Дарума просто в учебном заведении затевает с детьми ужасную игру. Правила просты: кто не выигрывает – умирает. Все выходы из школы закрыты, а жестокие убийства транслируются по ТБ и в сети. Пока взрослые пытаются вызволить детей, в школе господствует смерть.

"Страшная воля богов": кровавая игра на выживание
"Страшная воля богов": кровавая игра на выживание © пресс-служба

Фильм "Страшная воля богов" шокирует и цепляет с первых же минут. Сцена, в которой обезглавливают симпатичных школьниц, заставляет открыть от удивления рот, а потом с интересом, ужасом и не без волнения ждать, что же будет дальше. А дальше – еще более невероятные события.

Фантазия создателей картины безудержная и очень богатая. Будьте готовы увидеть в кадре весьма странных персонажей. К примеру, фарфоровую кошку, которая охотится на людей-мышей, говорящего медведя и летающие кегли, играющие в жмурки. В общем, скучно точно не будет.

"Страшная воля богов": кровавая игра на выживание
"Страшная воля богов": кровавая игра на выживание © пресс-служба

Более того, возникнет желание подумать на философские темы. К этому подтолкнет поведение героев картины, сделанный или несделанный ими выбор. Стоит ли игнорировать свои железные принципы, чтобы спасти чужого человека? Ради чего или кого можно рискнуть жизнью? Все ли способы хороши для отстаивания своего места в этом мире?

"Страшная воля богов" напичкана остроумными диалогами и необычным юмором. Проявляется он, кстати, очень неожиданно, но каждый раз качественно. Кровь в ленте не всегда кровь, а героям приходится и в грызунов переодеваться, и в доспехах бегать, и о любви говорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наблюдать за отношениями персонажей по-настоящему интересно. Но еще больше удовольствия приносит процесс разгадывания образов, заложенных творческой группой картины.

Словом, кино нетривиальное, а значит, его никак нельзя пропускать.

Включайте фильм "Страшная воля богов" в воскресенье в 23:10 в программе "ПроКиноНаНЛО" на телеканале "НЛО TV".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравятся фильмы ужасов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...