Лия Ахеджакова: о режиссере Сергее Лознице, работе и любви

Читай выдержки из интервью tochka.net с актрисой Лией Ахеджаковой

Лия Ахеджакова © Кира Гиржева, tochka.net

В рамках восьмого Одесского международного кинофестиваля актриса Лия Ахеджакова и режиссер Сергей Лозница представили фильм "Кроткая". Накануне презентации журналисты tochka.net пообщались с Лией Ахеджаковой о творчестве, любви и дружбе.

Совсем скоро на страницах нашего издания выйдут развернутые интервью с актрисой. А пока хотим поделиться первыми комментариями артистки.

В силу профессии, я слежу за Сергеем Лозницей. Когда узнала, что буду сниматься у него — меня посетило ощущение счастья, а потом — как в тумане. Все, что он делает — это мое. Это то, чего я жду сейчас от кино, от театра, деятелей культуры. Это смыслы, в которых мы живем, которые нас мучают, которые и есть боль нашего времени. Вот Лозница такой, и он это делает на высочайшем уровне
Лия Ахеджакова.

Также Лия Ахеджакова ответила и на вопрос, который так часто интересует многих ее поклонников: что для нее значит любовь?

Что для меня значит любовь? Это вопрос для какого-нибудь философа. Я не смогу это правильно сформулировать. В моей жизни была настоящая любовь
Лия Ахеджакова.

Фрагмент интервью с Лией Ахеджаковой: 

Подробности Одесского кинофестиваля читай на tochka.net в нашей спецтеме, а также смотри в сюжетах телеканала “Украина", генерального партнера ОМКФ.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Нравится ли тебе творчество Лии Ахеджаковой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...