Сказка сказок: Сальма Хайек и Венсан Кассель стали королевскими особами

Узнай, когда и где смотреть фильмы о правящих особах

Любите картины, в которых волшебство переплетается с реальностью? Самое время посмотреть "Сказку сказок" режиссера Маттео Гарроне.

Этот фильм в жанре фэнтези включает три отдельные истории, которые происходят в разных королевствах и пересекаются только пару раз. Героиня одного из рассказов – королева, мечтающая обрести счастье материнства. По совету знахаря она съедает сердце морского чудовища и наконец-то получает наследника. Ради своего мальчика титулованная дама готова на все.

Сказка сказок
Сказка сказок: Сальма Хайек и Венсан Кассель стали королевскими особами © пресс-служба

В другой стране правит мужчина, который больше всего на свете желает найти любовь. Он познал всех барышень в окрестности, но подкупила его не красивая фигура, а песня. Теперь герою предстоит узнать, кому принадлежит волнующий душу голос. Глава третьего государства решил подыскать хорошую партию для своей дочери и не придумал ничего лучше, кроме как устроить турнир. Победил в нем человек, при виде на которого подкашиваются коленки. Не от страсти – от ужаса. Словом, сказки совершенно не детские, мрачные, но захватывающие и очень красивые.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наблюдать за развитием сюжета интересно и волнительно. Если герои первой истории разруливают какую-то сложную ситуацию, у персонажей других рассказов уже случилось нечто ужасное.

Сказка сказок
Сказка сказок: Сальма Хайек и Венсан Кассель стали королевскими особами © пресс-служба

По сюжету, королевские интриги, подвиги принцев и уловки прислуги перекликаются с хорошими поступками фей и хитростями злых ведьм. Чтобы достичь цели, правители иногда делают то, чему сложно найти объяснение или оправдание.

В картине не только любопытный сюжет, но и сногсшибательный актерский состав. Так, средневековую королеву Долины Туманов отлично сыграла Сальма Хайек. Роль Короля Одинокого Утеса досталась любимчику женщин Венсану Касселю. Он просто идеально вжился в образ. Во время просмотра удивляешься, что этот человек может казаться настолько омерзительным с его-то харизмой и очарованием…

Сказка сказок
Сказка сказок: Сальма Хайек и Венсан Кассель стали королевскими особами © пресс-служба

В "Сказке сказок" умопомрачительной красоты костюмы. Дорогие ткани, сияющие камни, золотая окантовка, удивительные прически и обалденные короны вызывают восхищение. Кроме того, в ленте крутые декорации, эффектная графика и в принципе очень-очень достойная визуализация. Фильм пропитан насыщенными красками и роскошными, тщательно продуманными деталями. Элементы в стиле эпохи создают нужное настроение и с головой погружают в атмосферу повествования. Порой даже кажется, что ты сам – один из участников тех удивительных событий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если вам нравятся сказки в новой интерпретации, вы цените красивую картинку и вам по душе именитые актеры в нехарактерных для них ролях, включайте НЛО TV 20 августа. Начало "Сказки сказок" в 23:10 в программе "ПроКиноНаНЛО".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты уже смотрела фильм "Сказка сказок"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...