Денис Реконвальд: все, что нужно знать о стильно танцующем исполнителе

Новое имя в музыке: чем интересен исполнитель Денис Реконвальд и где ты его могла уже видеть

Денис Реконвальд © PR Batteries!

Денис Реконвальд – яркий и талантливый украинский dance-артист, в творческой линии которого преобладает симбиоз качественной pop-музыки и современной хореографии.

Родился Денис в солнечной Одессе. Артист вспоминает, что с самого детства интересовался различными телешоу, любил смотреть концерты и выступления популярных исполнителей. С 4-х лет Денис начал заниматься хореографией, а в 12 лет был постоянным участником различных танцевальных турниров, в том числе, чемпионата мира, который стал пиком танцевальной карьеры Дениса – там он занял первое место в фанк и хип-хоп направлениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но, к сожалению, после звездного успеха Реконвальд вынужден был приостановить профессиональные занятия танцами – всему виной стала серьезная травма, из-за которой он больше не мог выступать на сцене. А сегодня не вызывает сомнений то, что все было не зря, ведь танцевальное будущее положительно сказалось на музыкальной нише исполнителя.

Денис Реконвальд
Денис Реконвальд © PR Batteries!

А потом были студенческие годы Дениса на факультете актерского искусства в Киевском университете театра и кино И. К. Карпенко-Карого. Реконвальд быстро влился в актерскую тусовку, да и склонность к киноискусству определенно проявлялась, поэтому в скорости его пригласили сыграть главную роль в первом украинском фильме о танцах – "Давай танцуй". Танцевальное прошлое, актерские навыки, фактурная внешность – все сыграло в пользу Дениса.

Как исполнитель он дебютировал в 2014 году. Неожиданно для своих друзей, знакомых, да и для самого себя Денис решил отправиться на кастинг шоу "Хочу к Меладзе" – и прошел. Денис признается, что никто раньше не слышал, как он поет, поэтому первое выступление в рамках проекта для многих даже близких друзей стало большим удивлением.

В кастинге участвовали несколько тысяч человек, как мне казалось. Но трудным был все же не сам отбор, а осознание того, что каждый твой шаг с экранов телевизоров увидят тысячи зрителей. Не забыть текст, не ошибиться в словах, не упасть, не оступиться на сцене… Ведь ты живешь в мире камер, и потом изменить что-то будет невозможно
вспоминает Денис.

Денис Реконвальд
Денис Реконвальд © PR Batteries!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не попав в группу, Денис ничего не потерял, ведь понимал, что амбиции все равно не позволили бы ему долго задержаться в коллективе. Уже в апреле 2015 года Денис Реконвальд презентует авторскую песню "Просто иди".

А серьезным прорывом стала композиция, презентованная в этом году – клип на песню "Затуманила". Автором песни стал известный исполнитель и сонграйтер Артем Пивоваров, а режиссером видео – именитый клипмейкер Станислав Морозов, который также сотрудничал с Тиной Кароль, группой PLAY, Максимом Фадеевым, Анной Седоковой и другими. Клип "Затуманила" стал успешным началом сольной карьеры артиста и попал в ротацию топовых музыкальных телеканалов страны.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сегодня артист полностью погрузился в работу над свежим музыкальным контентом и готовит для своих поклонников много хитов и неожиданных новостей.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...