Crazy Horse

Самое посещаемое кабаре мира в туре Forever Crazy
Дата:
Цена: 300-1000 грн.
Стиль Музыки: Melodic

С момента открытия кабаре в 1951 году в Crazy Horse побывало более 15 миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали Президент Кеннеди и Принц Ренье, Мария Каллас и Лайза Минелли, Аристотель Онассис и Кевин Костнер, Квентин Тарантино и Вивьен Вествуд, Джонни Холлидей и Мэрилин Мэнсон, Гару и Патрисия Каас.

За время существования в кабаре работало более пятисот танцовщиц со всего света. Отличительной чертой, изюминкой, стал принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, "фирменным" набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди. В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден даже больше, чем внешние данные, ценил энергетику и способность зацепить публику. Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света.

Световые и технические эффекты в Кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Алан изначально отказался от узкой направленности представления и стал включать в программу номера клоунов, мимов, иллюзионистов, жонглёров, применять лазерные эффекты, запускать акробатические номера танцовщиц с использованием страховочных ремней. Яркие запоминающиеся выступления с огнём, фокусы, отточенная хореография, быстро выделили "Crazy Horse" из десятков однообразных проектов. Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Например, создатель Церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле. А в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз. Под впечатлением от Crazy Horse Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое "The Kylie Show" на лондонском ТВ. В любом городе мира Кабаре Crazy Horse собирает неизменные аншлаги. Теперь и у киевских зрителей есть уникальная возможность на несколько часов окунуться в атмосферу парижского праздника.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Доброй ночи. Два дня назад я оплатил 2 билета через Ваш сайт, но билетов так и не получил. Вопрос: Как можно их получить ? Спасибо.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...