Electricity in our homes

Концерт британской пост-панк группы состоится совместно с группами Труд и Seahorse
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Post-punk

Electricity in our homes (uk) стали сюрпризом для британской сцены, только внешне кажущиеся приглушённо-серыми. Уже с выходом первого "короткометражного" релиза на EP, новые герои DIY привлекли внимание музыкальных журналов таких как NME, Art Rocker, Guardian, назвавших их одним из главных открытий лондонского андеграунда и уже успели выступить с такими как The Horrors, Neils Children, Klaxons, New Order, These New Puritans и т.д...

К тому же ребята записали новый альбом "Dear Shareholder" с которым выступят в Киеве.

Несмотря на всю хаотичность, музыка EIOH захватывает так, что очнуться от неё можно когда электричество выключается, и оказываешься в непривычной тишине.

Труд (Москва) - новый сайд-проект участников группы Manicure.

Жора Кушнаренко, известный как бас-гитарист московской группы Manicure, запустил сайд-проект вместе с коллегой по Manicure - барабанщиком Ильдаром Иксановым. Под именем "Труд" они записывают грязный постпанк с текстами на русском языке, во многом напоминающий группу "Утро" (параллельный панк-проект участников группы Motorama).

Seahorse - Группа была сформирована в 2008 году в Киеве. Ребята завоевали киевскую публику, жанр которых условно можно определить как post-punk/new-wave.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация