Noel Gallagher's High Flying Birds

Представление дебютного сольника старшего из братьев Галлахеров
Дата:
Цена: 250 грн., 400 грн.
Стиль Музыки: Britpop, Indie pop, Rock'n'roll

Объявив в 2009 году, что больше не может находится на одной сцене со своим братом Лиамом, Ноэл Галлахер ушел из группы Oasis. Сразу же поползли слухи о возможной сольной карьере Ноэла. Галлахер-старший прекрасно понимал, что ожидания от его сольного диска будут чрезвычайно высоки и ему не удастся избежать сравнений с Oasis, а, главное, с новыми работами его брата — Beady Eye. Не смотря ни на что, в 2010 году было объявлено о создании группы Noel Gallagher’s High Flying Birds. А уже в 2011 году группа выпустила свой дебютный альбом с одноименным названием, который сразу смог возглавить британский чарт, а также получить массу положительных отзывов от критиков.

Песни "The Death of You and Me", "If I Had a Gun...", "AKA... What a Life!" и "Dream On" были выпущены отдельными синглами. На последнюю композицию также был снят видеоклип, повествующий о природе взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Казалось бы, вечная тема.. События ролика перенесены на боксерский ринг, и, несмотря на предрешенность финала, оставляют место для размышлений.

Турне Noel Gallagher's High Flying Birds началось в октябре 2011 года. Можно думать, "странный проект". Но ведь заурядности никто и не ожидал!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...