Davide Swarup

Странствующий музыкант впервые выступит в Киеве
Дата:
Место:
Цена: 60-80 грн.
Стиль Музыки: Hang drum, Magic

В обновленном Киевском планетарии Давид устроит музыкально-медитативное шоу под куполом вселенной.  А после выступления гости смогут лично пообщаться с музыкантом в вегетарианском Space Café 360 под chillout сет испанского диджея Arun Ji.

Hang Drum или Ханг - мелодический перкуссионный инструмент, похожий на летающую тарелку и издающий действительно инопланетные звуки - был изобретен в 2000 году двумя швейцарцами. Заказать или купить настоящий Ханг в музыкальном магазине нельзя - создатели не хотят ставить чудо-инструмент на конвейер и не продадут его первому встречному. Получить Ханг могут лишь гениальные странники и чудаки вроде Давида Сварупа.

Он родился в Италии, жил в Амстердаме, а сейчас называет себя "человеком мира", и потому на вопрос "Откуда ты?" отвечает: "Я с планеты Земля".  Давид постоянно играет на улицах европейских городов. Он уверен, что его музыка должна быть доступной для каждого, а чем больше он будет играть, тем больше людей станут светлее и чище.

Давида знают и любят тысячи людей во всем мире, он выступает на фестивалях в Индии, Великобритании и России. В 2007 году вышел его первый CD "Music for Hang". Треки из этого альбома использовались в постановке Голландского Национального балета.  

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация