Status Quo

В GRANDиозном рок-выступлении примут участие также Sweet и Spirit Of SMOKIE
Дата:
Цена: 150-2500 грн.
Стиль Музыки: R&B, Rock, Rock'n'roll

Status Quo - популярная и успешная британская рок-группа, основанная бас-гитаристом Аланом Ланкастером и лидер-гитаристом Фрэнсисом Росси в далеком 1962 году в Лондоне. Их музыка базируется на стыке рок-н-ролла, ритм-энд-блюза и буги-вуги, что в сочетании с имиджем простых парней, незатейливыми песнями и прекрасными мелодиями, подарило миру самобытную  группу, по числу хит-альбомов которая уступает лишь The Rolling Stones, и с общемировым тиражом проданных пластинок в количестве 118 миллионов. Группа за время своего существования установившая множество рекордов (в 1991 г. они отыграли за 24 часа четыре концерта в четырех городах и оказались с этим в Книге рекордов Гиннеса, или рекорд по количеству  хитовых синглов - шестьдесят один, это больше, чем у любого британского исполнителя), не собирается останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах, а остается популярной и сохраняет активность по сей день. Они с успехом гастролируют и выпускают диски. Каждый их следующий альбом обязательно входит в Top-20. Их последний релиз - Quid Pro Quo (2011) поднялся до высокой 10 строчки в британском чарте. 

Status Quo сейчас пребывают в превосходной музыкальной форме. Их игровое мастерство с годами и тысячами концертов отточилось до невероятных высот совершенства, а професионализм и любовь верных слушателей заставляют отдаваться и выкладываться на сцене, как будто и не было всех тех рекордов и достижений, как-будто не было все тех премий и оваций, а есть только они, инструменты и зритель, которому они дарят свое искусство!
 
Sweet - одна из ведущих групп британской рок-сцены 70-х- 80-х годов, легенда глэм-рока, играющая смесь хард-рока и бабблгам-рока. В свое время 11 синглов группы входили в первую десятку UK Singles Chart, а за время своего существования группа сумела распродать 50 миллионов пластинок по всему миру. Во время киевского концерта группа отыграет все свои самые известные хиты, и отыграет их так, что зрители смогут убедиться в том, что рокеры старой закалки легко могут дать фору любой молодой рок группе!

Spirit of Smokie
- это трибьют-проект, в составе которого Дин Бартон (сын легендарного Алана Бартона), Рон Келли, Энди Уилан, Грэм Кирнс и клавишник Кевин Фитцпатрик на протяжении своего выступления будут исполнять старые-добрые хиты Smokie. Конечно, будут звучать только самые известные песни - "What can I do?", "Living next door to Alice", "Baby, It's You", "At Midnight", "Rock'n'Roll To Me" и многие другие.

Status Quo - In the army now

Status Quo - Caroline (live 1985)

Начало концерта в 17:00, окончание в 21:45, более чем 4 часа будут радовать Ваш слух мелодичные удары по струнам гитар, а ритмы барабанов и бас-гитар ненавязчиво заставят топать ногой в ритм прекрасной музыке! Тихо и скучно уж точно никому не будет!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация