"U.D.O" and "Keep of Kalessin" and "Coroner"

Сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера вновь в Киеве!
Дата:
Место:
Цена: 300 грн.
Стиль Музыки: Heavy Metal, Metal

На сегодняшний день U.D.O. - это успешная хеви-метал группа созданная в 1987 году и возглавляемая бывшим вокалистом Accept Удо Диркшнайдером, обладающим необычным, мощным тембром голоса.

С выходом коммерчески успешного в США альбома "Metal Heart" 1985 члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема.

Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности, и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём.

Keep of Kalessin - норвежская блэк-метал группа образованная в 1993 году. Музыка группы была обозначена как жестокий и мрачный black metal, к тому же весьма эпичный.

Концепция группы была основана на фэнтезийных романах американской писательницы Урсулы Ле Гуин о мире Земноморья.

Coroner - группа из Швейцарии, играющая в стиле техничный трэш-метал. Одни из ярчайших представителей стиля.

На протяжении всей карьеры, музыка коллектива менялась от техничного трэш-метала на первом альбоме (R.I.P.) к прогрессив-металу с трэшем в основе, и использованием приемов характерных джазу, индастриал-металу, прогрессив-року на последнем (Grin).

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...