Ромарио

Паб приглашает меломанов на единственный концерт в Киеве московских романтиков
Дата:
Цена: 50 грн.
Стиль Музыки: Rock'n'roll

Имя Ромарио известно, пока только ценителям хорошего и доброго рок-н-ролла. Даже в Википедии нет статьи про него. А ведь его песни поют легенды российской музыки: Андрей Макаревич, Чиж, Евгений Маргулис, Валерий Сюткин, "Рондо", Максим Леонидов, Александр Кутиков и многие другие. А автору этих песен, покоривших хит-парады, всего двадцать шесть.

Кто же такой Ромарио, он же – Роман Луговых? Несколько лет он был локально известен в родном Екатеринбурге. Однако два года назад о нем заговорили в узких кругах столичного шоу-бизнеса – после выхода альбома "Имена". На пластинке песни Ромарио пели Чиж, Евгений Маргулис и сам автор. Именно там Евгений Маргулис спел "Таню-дуру", которая широко зазвучала по радио и вошла в его концертную программу.

После этого Ромарио вместе со своим музыкантом и соавтором Колямбой окончательно освоились в Москве, стали давать концерты. Но гораздо большего успеха артист добился как сонграйтер — семь его песен записала группа "Рондо" для альбома" Это был я", а "Москва-Нева" в исполнении Валерия Сюткина стала большим радиохитом и удостоилась премии "Золотой граммофон".

Воодушевленные успехом, Ромарио и Колямба сочинили новый цикл песен. Но не просто песен, а жизнеутверждающих гимнов. "Счастье – это ты", "У твоей Москвы и его Невы стало общее что-то, конечно же вы!", "Помни, ты не одна", "Let’s fall in love", "Целуйтесь медленно", "Если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом" и пр. - готовые жизненные девизы, способные вернуть ощущения обычного счастья, которое мы все реже замечаем.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...