Misha Luzin Band

Выступление нового музыкального проекта из Санкт-Петербурга
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Pop-rock

Сам Миша родился в Екатеринбурге, работал редактором в газете "Аргументы и Факты", а затем бросил всё и посвятил себя музыке. Несколько лет насыщенной жизни в Москве, концерты, своя аудитория, погружение в мир буддизма, путешествие по Индии... Фестивали, влюбленности, творчество. Поиски себя и своего звучания, а в финале - переезд в Петербург. В город, который Лузин считает самым лучшим городом на земле и в котором ему  легко и спокойно.

Год назад музыкант выпустил сольный альбом "Легче, чем воздух". В альбом вошли 11 треков, записанных в разное время и разных местах: на студиях Сергея Большакова и Вадима Самойлова ("Агата Кристи") в Москве, на студии "Тутти" в Екатеринбурге под руководством Владимира Шахрина ("Чайф"), в деревянном доме в деревне Улово под Суздалем и даже в квартире музыкального журналиста Александра Кушнира. Презентация альбома состоялась в прямом эфире программы Миши Козырева LIVEнь на Дождь ТВ.

В настоящее время Лузин выступает с группой, в составе которой музыканты известных петербургских групп: ударник Олег Пожидаев ("Краденое солнце") и Алексей Пяткин ("Торба-на-круче"). В ближайших планах Misha Luzin Band - запись и выпуск нового альбома "Хэндмэйд", на первый сингл с которого, песню "Кокаин", уже снят клип.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация