Леонид Фёдоров

На сцене прозвучат песни из нового альбома "Весна" и готовящегося к выходу альбома "Если Его нЕт"
Дата:
Стиль Музыки: Experimental, Rock

"Весна" - сольный альбом лидера рок-группы "АукцЫон" Леонида Фёдорова, основу которого составляют песни на стихи советского поэта-обэриута Александра Введенского.

В отличие от многих предыдущих работ Фёдорова, альбом записан самостоятельно, без участия музыкантов группы "АукцЫон" или Владимира Волкова, в домашней студии Фёдорова. Первоначально планировалось, что Волков исполнит партию контрабаса, однако он не смог явиться в студию в назначенный час. Фёдоров записал свои партии и, послушав, решил, что "так даже лучше". В одной из песен детским голосом Леониду Фёдорову подпевала жена. Для записи альбома использовались акустические и электрические гитары, синтезатор, пианино и метроном.

Альбом вышел в мае 2012 года на лейбле "Ulitka".

Сейчас Леонид Фёдоров работает над очередным сольным альбомом "Если Его нЕт", который будет представлен в апреле. Первой ласточкой будущего релиза стала песня "Ходунки". Музыку к этой композиции Леонид Фёдоров написал совместно со своим постоянным соавтором, контрабасистом Владимиром Волковым, а слова принадлежат художнику "АукцЫона" Артуру Молеву по прозвищу Мухомор.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация