Tesla Boy

Свежая порция шедевров в Киеве
Дата:
Цена: 120 грн.
Стиль Музыки: Electropop, Synthpop

Tesla Boy — российская независимая электропоп-группа, исполняющая песни на английском языке. Создана в августе 2008 года Антоном Севидовым.

За время своего существования Tesla Boy делили сцену с Klaxons, Missy Eliot, Royksopp, Placebo, Midnight Juggernauts, Yacht, Suede, Groove Armada, The Hurts и Metronomy, выступили на десятках международных и российских музыкальных фестивалей, и к концу августа 2012 добрались до новой отправной точки — Нью Йорка, где в зале старейшего клуба Webster Hall отыграли свой первый концерт, сразу же ставший аншлаговым.

В сентябре 2012, на сайте американского журнала VICE состоялась премьера клипа на первый сингл с нового альбома, песню Fantasy. К настоящему времени клип собрал более 500 тысяч просмотров на youtube и стал одной из самых обсуждаемых музыкальных новинок российского музыкального экспорта.

В декабре 2012 группа представила макси-сингл "Split", в который вошли две новых композиции — Another light, Split, уже полюбившаяся всем Fantasy и ремиксы от 7he Myriads, Pioneerball и SoundSAM. Над новыми треками также потрудился один из лучших английских саундпродюссеров Мартин Дубка, сотрудничавший с Ali Love, Cazals, Aeroplane и Tyson. Одновременно с выходом сингла группа презентовала клип на песню Split, который был снят в Нью-Йорке, в сентябре 2012 года, талантливым молодым режиссёром Андреем Краузовым.

Предупреждаем: то, что вы услышите 1 июня в Малой Опере останется с вами на все это лето и возможно не одно. У нас для вас еще множество сюрпризов!

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация