Grace Music II Aesthetic Meditation

Только свободный полет и тончайшие вибрации!
Дата:
Место:
Цена: 100-150 грн.
Стиль Музыки: Experimental

28 сентября AnyKey Music приглашают Вас провести 3 часа под космическим куполом
Atmasfera 360 на грандиозном мультимедиа-шоу Grace Music II Aesthetic Meditation.
 
В этот вечер ценителей экспериментальной и нео-классической музыки порадуют всемирно признанные мастера из Японии Midori Hirano [MimiCof] и Masayoshi Fujita [El Fog], а так же звезда украинской электронной сцены Екатерина Заволока [Zavoloka]!
 
Итак! MimiCof a.k.a. Midori Hirano  - это девушка-музыкант, композитор и продюсер, которая родилась в городе Киото (Япония), а на данный момент живет в Берлине (Германия).
Произведения этой гениальной девушки чрезвычайно разнообразны, они основаны на
использовании традиционных музыкальных инструментах (пианино, струнные) и мастерски дополнены сочетанием тонкой электроники и семплированным звучанием окружающего мира. На данный момент у нее есть 2 проекта: Midori Hirano и MimiCof.
 
Masayoshi Fujita - японский виброфонист и композитор. У него так же 2 сольных музыкальных проекта. Проект El Fog проявился через вдохновение электронной музыкой, джазом, хип-хопом, дабом и конечно же вечной классикой..!)
В этом проекте Масайоши сочетает насыщенный звук виброфона и электронику, дополняя картину текстурированными шумами, найденными в глубинах экспериментальных погружений. Музыка этого проекта создается в ощущениях тишины, глубины, объема и безграничности тумана... Отсюда и название EL Fog.
 
Zavoloka - сценический псевдоним Екатерины Заволоки, признанного магистра
экспериментального звучания из города Киев (Украина). Одна из самых востребованных и известных украинских андеграунд музыкантов!
В своем творчестве Заволока главным образом исследует аналоговый и цифровой синтезы, совмещая с записанными ею архаичными украинскими народными песнями и различными инструментами. Ее музыка состоит из интенсивных разнообразных звуковых вибраций и неожиданных сочетаний, которые, непредсказуемо для слушателя, рождаются в ее гениальном разуме.

На этом событии собираются звезды мирового масштаба, которые объединят изысканную акустику и экспериментальное звучание воедино!

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация