Emika

Киевская публика услышит вживую то, что уже заслушала до дыр в цифре - новый альбом «Dva»
Дата:
Цена: 200-300 грн.
Стиль Музыки: Dubstep, Electronica, Experimental, Trip hop

Британия уверенно держит марку поставщика самых громких музыкальных имён. Сложно назвать тренд, который родился бы не здесь. Вот и Emika: этническая чешка, проживающая в Берлине, начала делать музыку в Бристоле.

Подрабатывала официанткой, чтобы накопить на свой первый iMac и копию LogicStudio. Получила степень по музыкальной технологии. Попала в Ninja Tune на стажировку. Уехала жить в Берлин, устроилась на должность саунд-дизайнера в Native Instruments, выпустила первый релиз Ostgut Ton. А затем вернулась к Ninja Tune, но уже не стажироваться, а выпускать музыку. Ту Эмику, которую сейчас знает весь мир, от пятничных клаберов до ведущих диджеев, культовый лейбл считает одним из своих самых успешных проектов.

Даунтемповый дабстеп – жанр, в котором работает Эмма Джолли – это просто словосочетание. За ним скрывается кое-что интереснее – уникальный синтез хрустального вокала и низких вибрирующих басов с примесями минимал-техно и трип-хопа. Да и в принципе дабстеп под женским брендом – уже явление.

«Dva» уже получил пачку положительных отзывов от музыкальных критиков. Во первых, потому, что в альбоме Emika цитирует себя раннюю – а мы нежно любим наших кумиров за их первые шаги. Во-вторых, потому, что делает она это талантливо и в своём духе новаторски. Как это звучит – мы уже знаем. Как это звучит вживую – узнаем 24 сентября в «Ангаре» («Малая Опера»).

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация