Юбилейный концерт Эннио Морриконе

Его имя прочно ассоциируется с саундтреками к культовым кинолентам современности. Однако, написанная Морриконе музыка, давно вышла за рамки широких экранов и живет самостоятельной жизнью
Дата:
Цена: 1000-5900 грн.
Стиль Музыки: Melodic, Soundtrack

Более 50-ти лет своей жизни Эннио Морриконе посвятил созданию музыки для мировых шедевров кино. Его имя прочно ассоциируется с саундтреками к культовым кинолентам современности. Однако, написанная Морриконе музыка, давно вышла за рамки широких экранов и живет самостоятельной жизнью.

Этой осенью, в преддверии своего 85-летнего юбилея, на сцене Национального дворца «Украина» выдающийся композитор, легендарный маэстро Эннио Морриконе подарит свой концерт украинской публике.

Вместе с обладателем и многократным номинантом премии «Оскар», трехкратным обладателем премии «Грэмми», двукратным обладателем премии «Золотой глобус», победителем Венецианского кинофестиваля, а также других престижных премий одновременно на сцене будет находиться 200 человек.

На счету маэстро более 400 композиций к фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Аранжировки, написанные Морриконе, всегда разнообразны и непредсказуемы, в них можно услышать как классические мелодии, так и джазовые и рок-н-рольные мотивы. Работая с лучшими режиссерами, Эннио Морриконе создает также и камерную инструментальную музыку, которую он исполняет на своих концертах, лично дирижируя оркестром.

3 ноября украинские поклонники услышат музыку из своих любимых кинофильмов и смогут насладиться уникальным мастерством легендарного и единственного в своем роде маэстро Эннио Морриконе в рамках концертной программы «85 лет маэстро».

Легендарный итальянский композитор исполнит для украинской публики всемирно известные композиции из таких кинофильмов, как «Хороший, плохой, злой», «Однажды на диком Западе», «Однажды в Америке», «Миссия», «Малена», «Багси», «Неприкасаемые», «Легенда о пианисте», а также «Джанго освобожденный», - нашумевшей картины Квентина Тарантино и, конечно же, музыку из фильма «Профессионал» с Жан-Полем Бельмондо.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация