Международный мотофестиваль «Украинский оппоз

Один из самых крупных байкерских слетов, превратившийся в полноценный фестиваль. Море пива, море heavy и рев двигателей
Дата:
Цена: 0 грн.
Стиль Музыки: Rock, Metal, Heavy Metal

27-29 июня на столичной трассе мотокросса «Пирогово» состоится международный мотофестиваль «Украинский оппозит-2009». Этот фестиваль ежегодно собирает около трех тысяч мотоциклистов, будучи одним из крупнейших мероприятий такого рода в Украине. В этом году на грандиозный мотослет съедутся как столичные и зарубежные байкеры-одиночки, так и представители видных киевских байк-клубов. Помимо пивных возлияний и конкурсов, мероприятие ознаменуется масштабным рок-концертом и дискотекой до утра.

Шоу-программа мероприятия выглядит следующим образом:

Концерт группы E.S.T.

Российская рок-группа «Электро Судорожная Терапия» (E.S.T.) играет в стиле heavy metal, trash, speed metal. В отличие от множества групп, исполняющих такую музыку, E.S.T. сразу отказались от стандартных клише в имидже и выступают без напульсников, заклепок и прочих атрибутов.

Концерт группы TT-34

TT-34 – это команда из Беларуси, играющая в стиле heavy metal. Музыканты отличились при создании саундтреков к блокбастерам Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Помимо двух полномасштабных концертов на фестивале состоятся выступления групп ХАШ ex-БОРЩ (Киев), DRUGS ex-ADEM (Киев), Помста (Киев), Yumos (Черновцы), Торнадо (Мукачево), Листопад (Ивано-Франковск), Монолит (Шостка), Crocodildos (Киев).

Конферансом вечера будет заниматься профессиональный рулевой байкерских вечеринок и мероприятий - MC Flash. В программе множество конкурсов и байкерских забав для публики: конкурс на лучший мотоцикл, сделанный своими руками, конкурс на самый громкий выхлоп, женский конкурс «Мокрая футболка», пивные потехи, армреслинг и многое другое.

Мотофестиваль откроется проездом байкерской колонны по Президентской трассе в Гидропарк и обратно. Также в программе фестиваля заявлены обильные угощения, шашлыки, пивные возлияния, шоу барменов, конкурс коктейлей, дискотека до утра и эротик-шоу «Бешеные псы», в рамках которого пройдет конкурс стриптиза.

Гвоздем программы станут гонки на мототреке Death Track. Победители гонок гарантировано получат ценные призы от организаторов фестиваля и байк-рок-н-ролл-клуба Route 66.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...