Hard Inside: detonation

Hardcore-breakcore фестиваль Hard Inside: detonation сдетонирует 11 июля
Цена: 100 грн.
Стиль Музыки: Electronica, Hard Techno, IDM, Trance, Experimental

То, что делает британский музыкант и диджей Эд Кокс (Ed Cox), можно любить, а можно не любить. Но чего точно нельзя делать, так это игнорировать подобное явление. В целом, творчество Кокса вписывается в рамки clowncore, breakcore, IDM, jungle, speedcore, ska. Хотя рамками это тоже назвать сложно.

Уникально совмещая виртуозную игру на аккордеоне с брейккор-битом, хедлайнер нынешнего фестиваля Hard Inside: detonation обладает способностью разрушать догматические представления о музыкальных стилях. Эда Кокса называют родоначальником жанра клоункор (clowncore). В одном из видео он разгуливает по улицам в клоунском виде, играя на аккордеоне фольклорные мотивы и волоча за собой грувбокс, разрывающийся от гипердинамичных битов.

Отличился он и в сфере общественной деятельности. В составе лейбла life4land Эд Кокс организовывает бесплатные драм-вечеринки по всей Англии. Поудивляться его самовыражению можно будет 11 июля на фестивале Hard Inside: detonation.

В лайн-апе фестиваля еще несколько зарубежных грандов:

польский диджей и продюсер Quato, который предлагает к прослушиванию хардкор во всей его тяжести;

Ophidian – гений хардкора, экспериментатор с брейккором и техно;

представитель мейнстрим хардкора Arnold с напарницей немецкого происхождения Еленой Кляйн (E-Klein);

Progressor – организатор движения FTF (Fuck Trance Force), заядлый активист в продвижении таких эксперементальных направлений электронной музыки, как Hardtrance, Hardstyle, Hardtechno, Schranz, Speedcore, Industrial Hardcore, Terror.

Из отечественных приверженцев жанра будут: Alex Tune, Belkin, Alex Henker, Kirlian, Crusader, Hardy-Smile, Ayoshi, Killall.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...