По стопам Тарзана

Веревочная тропа, натянутая между деревьями – это вызов самому Тарзану. Ну, или всем тем, кто мечтает повторить его подвиги
Дата:
Цена: 110-150 грн.
Виды спорта: Альпинизм
Категория: Экстремальные, Любительский, Индивидуальные, Групповые

Сразу уточним – речь идет о подвигах персонажа одноименной серии романов, а не супруга Наташи Королевой. Всем, кто отважится на это приключение, предстоит преодолеть пять троп разной сложности: первая, длиной 50 метров, начинается на высоте 1,5 м; пятая длится уже 250 метров и расположена на высоте 12 метров. Маршрут представляет собой сочетание лестниц, по которым надо подняться на дерево, площадок, закрепленных в ветвях, и дорожек из наборных элементов. Непременным атрибутом программы будет перелет с площадки на площадку посредством «тарзанки» (жаль, что знаменитый клич Тарзана нельзя воспроизвести в письменном виде) и прочие головокружительные трюки.

Перед началом этого путешествия вы обязательно пройдете инструктаж. Кроме того, каждый участник наряжается в специальную страховочную сбрую, поэтому, если вы сорветесь с тропы, то просто повиснете в воздухе, и сможете забраться обратно (или же вас снимет инструктор). Помимо всех вышеописанных мер предосторожности, на каждой тропе вас обязательно сопровождает инструктор.

Данное развлечение доступно каждый день до самого конца лета (впрочем, это еще уточняется, не исключено, что парк проработает до начала холодов), в парке приключений Seiklar. Договориться о проведении досуга можно по тел.: 8(044)353-01-71.

Пройти тропой Тарзана можно каждый день, без выходных и праздников, с 10:00 до 19:00.

Цена:

- взрослые: 140 грн., в будни до 15.00 - 110 грн.

- студенты: 110 грн. и 80 грн. соответственно

- до 18 лет: 100 грн. и 80 грн.

- прохождение только первых 3-х троп: -20%

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...