Все спортзалы
 
28

Клуб "Гамбит"

Виды спорта: Шахматы
Категория: Одиночные
Район: Оболонский
Метро: Минская, Оболонь
Виды спорта: Шахматы
Категория: Одиночные
Адрес: ул. Лайоша Гавро 9 к посмотреть на карте
Телефон: (050) 746-76-24
Сайт: www.club-gambit.kiev.ua

Фотографии

О спортзале

Шахматы – древняя игра мудрецов. Недаром многие великие умы в истории человечества отдавали ей должное. В современном мире многие страны, независимо от уровня жизни и технического прогресса, уделяют пристальное внимание развитию этой игры, особенно среди детей.

К сожалению, в последние годы столица Украины не может похвастаться вниманием к детским шахматам. И не только к шахматам. Помещения детских клубов и спортивных секций отдаются коммерсантам под очередные игорные заведения и торговые точки. "Улица" поглощает наших детей.

На этом фоне знаковым событием является открытие на Оболони нового шахматного клуба "Гамбит", в котором могут заниматься любители шахмат любого возраста и уровня подготовки.

Занятия в нем проводят молодые, но уже широко известные в шахматной среде мастера спорта Роман Хаецкий и Андрей Кольба, которые еще совсем недавно сами успешно выступали на первенствах страны и в международных шахматных турнирах.

Молодые тренеры уже имеют когорту учеников, которые достигли значительных результатов в Киеве, Украине и в международных соревнованиях.

Среди ведущих членов нашего клуба: 15-летняя кандидат в мастера спорта Анастасия Кольба, победитель Кубка мира по решению шахматных композиций (до 14 лет, 2007 г.), чемпионка Украины (до 14 лет, 2009 г.), призер многих соревнований;  перворазрядники - 10-летний Леня Мальцев, завоевавший бронзовую медаль на юношеском Чемпионате Европы 2010 года; 11-летний Никита Рябко – чемпион Киева 2007 года до 10 лет, бронзовый призер первенства столицы 2010 года до 14 лет и 2008 года сразу в двух категориях – до 10 и до 12 лет, финалист Чемпионата Украины 2010 года до 12 лет.

Наш клуб посещают и совсем маленькие детки, которые только осваивают азы шахматной науки, но, наверняка, в будущем станут чемпионами. На сегодня самым маленьким шахматистам клуба 4-5 лет, и тренеры возлагают на них большие надежды.

Шахматный клуб "Гамбит" ждет юных шахматистов!

Шахматный клуб расположен между станциями метро "Оболонь" и "Минская", в отдельном одноэтажном здании на территории школы № 239.

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...