Мужчины в кино: Джейсон Стэтхэм, Роберт де Ниро и Джесси Айзенберг (фото)

Узнай, ради кого стоит сходить в кино на этой неделе.

мужчины в кино © kinopoisk.ru

 

tochka.net рассказывает о том, ради каких мужчин-актеров стоит сходить в кинотеатр на этой неделе.

Джейсон Стэтхэм (Эффект колибри)

Сегодня Джейсон Стэтхэм, главный перевозчик Голливуда, один из самых популярных и успешных британских актеров. Кроме того, актер снимается в клипах (Erasure "Run to the sun"), рекламе автомобилей ("Audi-A6"), озвучивает персонажей видеоигр ("Call of Duty") и мультфильмов ("Гномео и Джульетта").

Стэтхэм с детства занимался спортом - футболом и прыжками в воду. На протяжении 12 лет он входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду, участвовал в Олимпийских играх.

В кино Стэтхэм успешно дебютировал в картине Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола" (1998), а позже начал сниматься и в американских фильмах, но настоящей звездой Джейсона сделал криминальный боевик "Перевозчик".

В фильме "Эффект колибри" Стэтхэм сыграет роль бывшего спецназовца, который пытается начать новую жизнь. Но когда погибает его возлюбленная, он становится на путь мести.

 

Джесси Айзенберг (Иллюзия обмана)

Талантливый и обаятельный молодой актер Джесси Айзенберг запомнился нам, конечно, ролями в фильмах "Добро пожаловать в Зомбилэнд" (2009) и "Социальная сеть" (2010).

Его новая работа - триллер "Иллюзия обмана", где Айзенберг сыграл одного из участников банды всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие грабежи.

Роберт де Ниро (Большая свадьба)

Культовый актер и режиссер Роберт де Ниро - настоящий мастер своего дела, талантливый и невероятно работоспособный, обладатель премий "Золотой глобус" и "Оскар".

Он снялся почти в 100 фильмах, выступил продюсером более чем в 30 картинах. Многие фильмы с его участием давно стали классикой и считаются лучшими в истории кинематографа. Любая его роль становится шедевром: будь то Дон Вито Карлеоне ("Крестный отец 2"), ночной таксист ("Таксист"), главарь банды ("Схватка") или комедийный образ мафиози ("Анализируй это"). Кажется, де Ниро доступна абсолютно любая роль или образ - он мастерски вживается в своих героев и делает их яркими и неповторимыми.

В своем новом фильме - комедии "Большая свадьба" - де Ниро сыграл отца жениха, который будет изображать счастливую семейную жизнь со своей ненавистной супругой, чтобы не испортить свадьбу сына.

К слову, на 2013 год запланирован выход еще пяти картин c его участием.

 

 

  • Подпишитесь на страницу tochka.net в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой фильм вы планируете посмотреть на этой неделе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...