Ольга Куриленко снимается в Украине

«Девушка Бонда» пробудет на родине до зимы.

2 июня 2010, 13:57

Сейчас Куриленко задействована в съемках фильма «Земля забвения», повествующем о Чернобыле.

«Никогда не смотрю  на сумму гонорара, а роли выбираю только в зависимости от характера моего персонажа и проблематики фильма. Мне нравятся сильные женщины, у которых есть чему поучиться» - сказала актриса.  

На людях Ольга появилась на церемонии закрытия Второго Киевского международного кинофестиваля.

Одета была в длинное вечернее бирюзовое платье с расшитым лифом и разрезом на боку. «Платье выбрала в коллекции украинского дизайнера Екатерины Шаховской. Есть у меня наряды и от Андре Тана. Часто приходится выбирать вещи, которые сложно носить, но зато они радуют глаз неординарностью покроя» - разоткровенничалась актриса.

Съемки «Земли забвения» продлятся до зимы. Пока что актриса не общалась ни с кем из украинских родственников. А на церемонии закрытия пришла со спутником - импозантным мужчиной с обручальным кольцом на руке .

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Scant 13 лет назад

    7 июня в Центре культуры и искусств НТУУ "КПИ" будет проводится концерт японского колектива «Отоновакай», который исполняет импературскую японскую музыку Гагаку. Гагаку-это не только музыка, но и танцы,так что должно быть весело и интересно. Начало в 19.00, вход бесплатный.

    Прокомментировать Мне нравится