Кастинг-новости: раздвоение МакГрегора в "Фарго" и Кейт Бланшетт в "Торе 3"

читати українською

Новости со съемочных площадок

© zimbio.com

Редакция tochka.net продолжает следить за самыми интересными новостями и слухами об актерских контрактах. Каких ролей ждать от любимых актеров в ближайшее время?

  • Кейт Бланшетт в третьей части “Тора”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Австралийская актриса Кейт Бланшетт официально присоединится к вселенной Marvel. Бланшетт сыграет одну из главных ролей в фильме “Тор: Рагнарек”. Ее героиня Хела − богиня смерти в Асгарде и по совместительству главная антагонистка фильма. Также известно о еще одном новом женском персонаже: Тесса Томпсон сыграет Валькирию − женщину-воина Асгарда и новую возлюбленную Тора. Третья часть фильма раскажет о приближении наиболее страшного события для Асгарда — Рагнарека. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей − Халка.

Кастинг-новости
© zimbio.com

 

  • Юэн МакГрегор в третьем сезоне “Фарго”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Шотландский актер Юэн МакГреогор подписал контракт на участие в предстоящем новом сезоне сериала “Фарго” канала FX. Интересно, что роли у МакГрегора будут сразу две − Юэн сыграет братьев Стасси, которые тем не менее не являются близнецами. Старший Эммит − король автомобильных парковок в Миннесоте, успешный бизнесмен, крупный владелец недвижимости и семьянин. В то же время Рэй, младший из братьев, − облысевший пузатый неудачник, достигший своего пика еще в средней школе и теперь работающий инспектором по надзору за условно-досрочно освобожденными. В собственных несчастьях он винит старшего брата. Для МакГрегора это станет первая большая роль в сериале. Действие третьего сезона будет разворачиваться в 2010 году спустя несколько лет после событий первого сезона.

 

  • Майкл Китон в роли злодея из “Человека-паука”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Слухи об участии Китона в перезапуске “Человека-паука” ходили давно. Актер наконец дал свое согласие. Новая картина будет называтся “Spider-man: Homecoming”. Вероятней всего, Майклу достанется роль Стервятника − злодея с механическими крыльями и врага Спайдермена. Создатели картины рассказали, что перезапуск расскажет не только о супергеройском противостоянии, но и о подростковых проблемах юного Питера Паркера. К роли Человека-паука возвращается Том Холланд, а в эпизодической роли можно будет увидеть Тони Старка в исполнении Роберта Дауни Младшего. Релиз фильма назначен на июль 2017-го.

 

  • Марион Котийяр и Джонни Депп вновь сыграют вместе

Кастинг-новости
© zimbio.com

Джонни Депп в последнее время активно подписывается на новые проекты, так что график его фильмов расписан на два года вперед. Француженка Марион Котийяр балансирует между блокбастерами и французским авторским кино. И все же продюсерам удалось свести этих актеров вновь (Котийяр и Депп играли вместе в фильма “Джонни Д.” в 2009 году). Новая картина “The Libertine” расскажет о случившемся в 2011 году секс-скандале с участием главы Международного фонда Доминика Стросс-Кана. Чиновника обвиняли в сексуальных домогательствах к служанке отеля, посадили под домашний арест и отстранили от должности. Стросс-Кана сыграет Джонни Депп, а вот какая роль досталась Марион Котийяр, пока не известно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой фильм заинтересовал тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more